您当前的位置:网站首页 > 融媒体报道

 

  • 近日,桂林市举办2021年广西“生态环境宣传月”暨桂林市“六五环境日”主题宣传活动。

    2021-06-16

    今年以来,平乐县源头镇结合“我为群众办实事”活动,以“走下去、走出去、请进来”“三步法”,助推群众安全感和满意度双提升。

    2021-05-31

    桂林指导饮用水协会发挥好桥梁纽带作用
    近日,桂林市市场监管局派出指导组到该市饮用水协会开展业务指导培训,就食品生产安全知识、商标管理知识及饮用水生产过程中存在问题进行授课,取得较好效果。

    2021-05-26

    5月25日上午,桂林市化妆品安全科普宣传周启动仪式在桂林市秀峰区桂林医学院附属医院门诊大楼前举行。

    2021-05-26

    柘木镇“党支部+合作社+农户“走出增收致富新道路
    近年来,柘木镇党委在特色农业发展中下功夫、谋突破,充分发挥支部战斗堡垒作用,以深化“党支部+合作社+农户”产业发展模式为抓手,苏家村逐步形成产业结构调整与农民增收双赢的良...

    2021-05-26

    永福县:送岗进村屯 贴心又暖心
    5月25日上午,永福县广福乡龙溪村红船广场人头攒动、热闹非凡,由永福县人社局主办“聚力就业招工 助推工业振兴”为主题的2021年桂林市重点企业用工永福县专场招聘会在这里隆重举行。

    2021-05-26

    5月24日下午,桂林市总工会副主席龙镇凯、莫曦媛等相关部门负责人携手广西壮族自治区南溪山医院工会干部一行10多人,来到广西电网公司桂林培训分公司开展调研和学习、参观和交流活动。

    2021-05-25

    5月22日上午,在自治区南溪山医院大礼堂,南宁市第二人民医院原党委书记闫钢的党课讲座让南溪山医院300多名党务干部、发展对象、入党积极分子耳目一新,收获满满。这堂课也为南溪山...

    2021-05-22

    5月21日上午,第十一届桂林恭城油茶文化节开幕式暨第二个“国际茶日”系列活动启动仪式在恭城油茶小镇举行。

    2021-05-22

    近日,桂林市人民防空办公室组织40余名人防志愿者在灵川县甘棠江区域进行系列水上应急救援训练。旨在提高应急队员们的水域应急处置能力,一旦有需要,能及时对受灾区域展开救援。

    2021-05-22

    自党史学习教育活动开展以来,龙胜各族自治县人力资源和社会保障局积极举办“我为群众办实事”活动,积极协调各方资源、搭建平台促进创业就业,用扎实有效的实际行动为群众和企业解...

    2021-05-20

    为弘扬中华优秀文化、传承红色基因、培育时代新人,迎接党的百年华诞。一场名为“红色文化润我心”的中华经典诵读比赛活动,5月13日在龙胜各族自治县龙脊镇小学校园举行。

    2021-05-14

    象山区让党员干部在声波中听悟传承本土红色文化
    连日来,桂林市象山区的党员们纷纷议论这样的党史学习方式很方便,极大地提高了大家对学习的参与度,调动了党员、群众对学习党史的主动性和自觉性,让广大党员在线上了解红色历史,...

    2021-05-13

    灌阳县文市镇:学“党史”践初心 聚力量促发展
    连日来,灌阳县文市镇联合村党支部创新形式丰富活动载体,开展“学党史 感党恩、跟党走”系列主题党日活动,充分运用红色资源、网络渠道、重走长征路、唱红歌等形式讲好红色故事,以...

    2021-05-13

    加强弱势群体消防安全排查 整改数十处火灾隐患
    “平时我们都不知道灭火器如何使用,现在消防大队给我们亲自上门培训,还手把手地教我们如何操作,心里踏实多了。”近日,桂林市临桂区兰塘村的林大妈在学习有关消防知识后开心地说。

    2021-05-13

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页