您当前的位置:网站首页 > 七星新闻

 

  • 七星区拉开党史学习教育的序幕
    3月1日,桂林七星区东江街道2021年专题党课率先开讲,桂林七星区认真学习贯彻中央、自治区在党史学习教育动员大会上的重要精神和决策部署,迅速在辖区基层拉开了党史学习教育的序幕。

    2021-03-02

    桂林七星区:以“形、实、魂”提升乡村风貌 打造环境一流田园综合体
    2月28日星期六,在七星区华侨旅游经济区竹江村,该区乡村风貌提升和农村人居环境改善工作专班的成员们加班冒雨现场协调解决工作难题,加紧对周边乡村破旧房屋进行修整和拆除。截至目...

    2021-03-01

    七星区召开区委常委班子2020年度民主生活会
    2月5日,桂林市七星区在区政府多功能厅召开区委常委班子2020年度民主生活会。会上,区委书记石玉琳通报了区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和区委...

    2021-02-09

    2月6日,由桂林七星区人力资源和社会保障局主办,七星区2021年就业援助暨春风行动线上专场招聘会正式启动,这也是桂林七星区第一次以线上招聘的形式开展“春风行动”。通过利用“桂...

    2021-02-07

    桂林七星区对辖区冷链食品经营单位经营者和从业人员进行疫情防控集中培训,通报近期辖区冷链食品专项排查情况和存在问题,对问题企业要求立即整改,对违法违规及拒不整改的企业,依...

    2021-01-20

    今年以来,桂林高新区通过创新服务模式、打造“流水线”审批流程等方式优化营商环境改革,营造良好的营商氛围,助推中小微企业发展,促进高新区产业项目“引得进、落得下、稳得住”。

    2020-12-22

    桂林七星区:2020环漓江自行车挑战赛开赛
    11月28日,随着一声枪响,2020环漓江200km自行车挑战赛在桂林七星区华侨旅游经济区正式开赛,全国各地600多名选手慕名前来参加比赛。

    2020-11-30

    桂林七星区通过投入近百万元打造街边微型图书馆,点亮永不熄灭的阅读之光,点燃市民心中的文明之火,让桂林书香满城,让七星独特文化热度持续升温,广大市民在家门口就可博览群书。...

    2020-11-25

    近日,由教育部主办的“2020年全国百姓学习之星”评选活动揭晓,桂林市七星区辰山社区党委书记李青上榜,他也是此次评选中桂林唯一获此殊荣的人。

    2020-11-19

    11月4日,桂林七星区召开2020年“优化营商环境”新闻发布会,向社会公布辖区在优化营商环境方面的亮点和成绩。

    2020-11-04

    桂林七星区:重大项目助推旧村改造
    10月23日,桂林融创和平万达旅游城项目指挥部对环城南一路沿线和平村委染坊村开展已签约房屋集中拆除行动。本次行动将连续拆除已签约房屋约100栋。

    2020-10-23

    在全国第7个扶贫日这个特殊的日子里,桂林七星区政协带领二组委员和各组代表,以及辖区企业志愿者一行20余人,走进阳朔县金宝乡阳朔垌村小学,开展了以“关爱留守儿童金秋行”为主题...

    2020-10-21

    桂林七星区人社局:多措并举满足群众办事需求
    今年,桂林市按照《桂林市人力资源和社会保障局关于做好灵活就业社会保险补贴相关工作的通知》要求,放开了灵活就业人员申领补贴的限制,将过去只能是国企下岗人员才能享受的政策,...

    2020-10-16

    桂林七星区:七星书苔雅集会花式过中秋
    桂林七星区别出心裁的在街边举办了一场七星书苔雅集会,邀请喜爱读书的百户家庭一起做灯笼、猜灯谜、逛书摊、听故事,传承中华文化,其乐融融花式过中秋。

    2020-10-01

    桂林七星区辖区志愿者 中秋国庆送爱暖人心
    今年以来,结合桂林创建全国文明城市的契机,桂林七星区按照服务时长、效果、居民反馈等多项指标进行综合评定,在各基层单位、社区选树了一批可学、可敬的“红色榜样”和“志愿先锋...

    2020-09-27

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页