您当前的位置:网站首页 > 秀峰新闻

 

  • 桂林:地锁恩怨难解 民警助力化解
    10月9日,桂林市公安局秀峰分局丽君派出所社区民警正在网格进行入户走访,网格志愿者反映了一条矛盾纠纷线索,某小区物业与一名业主因地锁赔偿事宜,引发了一系列的矛盾纠纷。

    2021-10-12

    秀峰公安:莫信天上掉馅饼 高额回报不可靠!
    2021年9月14日下午4点,吕某在丈夫的陪同下来到秀峰公安分局第二责任区刑侦大队报案。民警在向吕某了解受害情况时,其表现得并不是很情愿来报案的样子,民警当时觉得很疑惑,通过询...

    2021-09-26

    桂林:为民办实事解难题 改革促转变暖民心
    今年以来,桂林市公安局秀峰分局坚持以人民为中心,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,持续推进深化“放管服”改革,为人民群众办实事解难题,勇于破除局部和部门藩篱,不畏难、...

    2021-09-15

    7月6日下午,桂林市秀峰区召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会,向社会通报秀峰区政法队伍教育整顿总体情况。

    2021-07-08

    七旬独居老人突发病 秀峰警民合力急救援
    5月21日早上9时许,百梓派出所社区民警刘燕接到百梓社区干部的求助电话,在湖光路3号一名独居孤寡老人摔倒在家中,需要救助。社区民警与值班民警立即赶往湖光路3号进行救援。

    2021-05-25

    5月16日,秀峰区迎来夏日里的一股清流,清华大学重大科技项目中试孵化基地科技成果转化与产业合作(桂林·秀峰)峰会在桂林市漓江大瀑布酒店一楼会议厅隆重举行。

    2021-05-16

    秀峰区秀峰街道榕湖社区开展“党史知识大家答”活动
    “是韦拔群在东兰已成为海陆丰之澎湃,极得农民信仰。”“是陈独秀和李大钊最早酝酿在中国建立共产党。”……5月10日,秀峰区秀峰街道榕湖社区在古南门前举行了一场“感党恩,跟党走...

    2021-05-10

    秀峰:警方几经周折将七旬迷路老人送回家
    广西新闻网秀峰5月10日自开展政法队伍教育整顿以来,秀峰公安分局坚持以人民为中心,以群众需求为导向,以积极落实“我为群众办实事”为实践,以“为民初心、护民平安、助民解难”为...

    2021-05-10

    桂林市榕湖社区:学党史践初心 我为群众办实事
    4月27日,秀峰区秀峰街道榕湖社区居民蒋先生打来电话反映,府后里2号居民楼的下水管漏水严重,榕湖社区工作人员接到电话后马上联系市公安局行政科有关民警到该居民所在楼栋实地查看...

    2021-05-01

    广西新闻网桂林4月8日讯 为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记“建设壮美广西,共圆复兴梦想”重要指示,加快推进秀峰区“经济强区、文旅名区、生态之区、幸福之区”...

    2021-04-08

    3月31日上午,秀峰街道榕湖社区组织辖区党员、退休人员、流动人口、少数民族代表、社区志愿者等20多人到蒋翊武先生就义处纪念碑前开展以“缅怀革命先驱 传承爱国精神”为主题的新时...

    2021-04-04

    4月2日下午,秀峰区政法队伍教育整顿领导小组办公室召开秀峰区政法队伍教育整顿新闻发布会,向社会公开发布秀峰区政法队伍教育整顿有关情况。

    2021-04-02

    盗贼流窜疯狂作案 秀峰警方循踪擒贼
    广西新闻网桂林3月26日讯 对于扒窃这一违法犯罪行为,人民群众深恶痛绝!入夜,就在警方全力侦破案件当中,秀峰辖区再次连续发生3起类似扒窃案。经审讯,犯罪嫌疑人甘某、文某对犯罪...

    2021-03-26

    秀峰公安分局给力 桂林市消防救援支队集体户落地
    3月10日下午,桂林市消防救援支队政治部陆勇主任一行冒着密密的春雨,来到秀峰公安分局户政大厅,给秀峰分局人口大队送上了写着“情暖‘火焰蓝’集体落户,心系指战员排忧解难”的锦...

    2021-03-12

    桂林秀峰区警民热心接力寻人
    3月8日22时许,刘先生秀峰区民警和志愿者的协力帮助下顺利在解放桥找到其走丢的20岁儿子刘某某。

    2021-03-11

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页