您当前的位置:网站首页 > 秀峰新闻

 

  • 八旬老父照顾脑瘫儿子感动众人
    父爱如山,25年来,80岁的欧阳师傅悉心照顾患病儿子,感动了很多人。昨天,欧阳师傅的儿子出院了。记者获悉,其所住医院已为他免除了医药费并将提供定期帮助,他们所居住的社区也将...

    2012-11-29

    “9·16”夜总会伤害案13人被捕 未报警酿悲剧
    这本是可以避免的悲剧,在引发这起伤害案发生之前的一件纠纷中,受害方如果选择及时报警,让警方依法处罚案件的始作俑者——— 主要嫌疑人蒋老四,或许就不会有更多人被伤害。

    2012-11-28

    老人雨中昏倒 桂林协警帮老人撑伞
    11月25日下午,一名老人路过桂林市十字街南方大厦门前的小广场时,突然昏倒路边。旁边的桂林市秀峰区交警大队十字街岗亭的民警,赶到现场撑伞挡雨,然后报110和120组织施救。

    2012-11-27

    桂林一宰杀店用工业松香脱鸭毛
    11月23日凌晨5时40分,桂林市工商局秀峰分局组织30多名执法人员,来到桂林市秀峰区红头岭家禽批发市场,对经营户用工业松香拔鸭毛的行为进行整治。

    2012-11-26

    80岁老奶自制“环保购物袋”4年送出上百个
    家住信义路附近的曹奶奶这几天又忙碌起来了,因为她做的“环保购物袋”颇受街坊的欢迎,她打算好好选购材料,再做一批送人。

    2012-11-15

    小区“管家”义务服务居民8年分文不取
    桂林市甲山路84号小区,原甲山饭店宿舍区,这里过道干净整洁,绿树成行,居民们围坐石桌旁,生活舒心怡人。一位普通居民用8年义务耕耘,造就了如此面貌。他叫张桂明,居民们亲切称呼...

    2012-11-14

    男子名为开店实为贩毒 宾馆接头被逮正着
    一男子利用开店做生意为遮掩,联系到吸毒人员后就到附近宾馆贩毒,日前,经过秀峰警方缜密侦查,破获这起贩卖吸食毒品案,现场抓获贩毒嫌疑人一名,吸毒人员三名,缴获冰毒166余克,...

    2012-10-24

    乐群路一游戏厅“揽客有方”:管烟、管饱
    乐群路口有一新开张的铺面,据进出的人说,里面的“玉溪”烟免费抽,还有各种口味的“徐福记”糖随便吃。但这里面不是糖烟酒店,而是家新开不久的游戏厅。昨日上午,这家揽客“有方...

    2012-10-16

    六旬市民杉湖钓到36斤乌草鱼 长约1米
    黄先生今年60岁,钓鱼爱好已经伴随着他20多年,持钓鱼证在杉湖钓鱼场垂钓也超过了5年,但钓的鱼从未超过10斤。昨天上午10点,黄先生下钓,下午1点刚过,这条大乌草咬钩了。周围的钓...

    2012-10-10

    桂林:保管点收0.5元管理费 丢失电动车赔1600元
    交了5毛钱,一车主将电动车停在路边的保管点,转眼车不见了,车主索赔2900多元。近日,此案在秀峰区人民法院审理结束。

    2012-10-09

    2012桂林首届桃花湾啤酒节专题
    2012首届桂林桃花湾啤酒节将在桃花江畔鲁家新村举行,整个活动推出30多项精彩纷呈的文化活动,吸引国内外游客在美丽的桃花湾鲁家村共庆中秋佳节、共度国庆黄金周。桂林桃花湾啤酒节...

    2012-09-29

    桂林市两家餐馆出售眼镜蛇等野生蛇将被罚
    昨天,市林业执法人员突击检查了市区一些餐馆。其中2家餐馆出售眼镜蛇、三索锦蛇等野生蛇,将接受处罚。

    2012-09-27

    西城路口宾馆女清洁工从3楼坠亡
    昨天上午11点左右,一名中年女子意外从西城路口一3楼宾馆外的平台坠落,虽经医务人员抢救,但女子还是不幸身亡。

    2012-09-20

    偷车贼演起"苦情戏" 被抓获时大呼救命
    “救命,救命啊!”前天晚上,在三多路附近的一个小巷子里传出呼救声,一个中年男子被两人按在地上。周围的居民围上去一探究竟,却被人告知喊救命的那个人是小偷。

    2012-09-18

    秀峰区:创全国文明城,桂林交警在行动
    从2012年9月6日起,桂林市的创城工作进入实地测评阶段。为保障创城工作的顺利进行,桂林市交警支队全警上路、全员上岗,对全市的近30个交通路口、路段进行交通秩序维护,及时疏导道...

    2012-09-10

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页