您当前的位置:网站首页 > 叠彩新闻

 

  • 叠彩区:整顿作风纪律 夯实绩效管理成绩
    11月16日,桂林市叠彩区举行2021年城市管理工作总结暨城管系统作风纪律教育整顿动员大会。

    2021-11-19

    叠彩区举行《江山会景》出版新闻发布会
    10月27日下午,桂林市叠彩区在芳华路融媒体中心举行城区历史文化丛书《江山会景》出版新闻发布会。叠彩区政协党组书记、主席、叠彩区历史文化丛书编纂委员会主任陈永东,叠彩区政协...

    2021-11-01

    桂林市叠彩区:城管完善执法程序 规范执法行为
    10月26日,桂林市叠彩区城市管理局组织开展《广西壮族自治区城市管理综合执法条例》培训会暨强基础、转作风、树形象工作推进会,进一步完善执法程序、规范执法行为,提升执法效能,...

    2021-10-29

    桂林:叠彩街道开展家风家训巡讲活动
    为进一步践行社会主义核心价值观,培育良好家风家训,营造积极健康向上家庭氛围,10月20日下午,桂林市叠彩区叠彩街道下辖驿前、回龙、宝积三个社区在中山北路30号党群服务中心联合...

    2021-10-21

    桂林:叠彩街道汇聚民力办好民生微实事
    自党史学习教育开展以来,叠彩区叠彩街道各社区以“我为群众办实事”实践活动为载体,集合爱心企业、志愿者等一切社会力量,切实办好一桩桩民生微实事,解决了一批人民群众急难愁盼...

    2021-10-16

    在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,践行新时代文明,桂林市叠彩区叠彩街道党工委组织辖区各社区党委积极开展“我们的节日——重阳”为主题的新时...

    2021-10-15

    7月1日下午,桂林市叠彩区回龙社区党委组织212名社区党员开展“永远跟党走 奋进新征程”暨庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动。

    2021-07-06

    叠彩区通报政法队伍教育整顿开展情况及取得成效
    6月30日,桂林市叠彩区召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会,通报叠彩区政法队伍教育整顿开展情况及取得成效。

    2021-06-30

    6月25日上午,桂林市叠彩区西清湖畔,叠彩街道党工委联合所辖鹦鹉、观音阁、叠彩、宝积、驿前、回龙等6个社区党委,携手举办“我唱红歌给党听”庆祝建党百年红歌汇,近300名党员干部...

    2021-06-27

    6月11日上午9时,桂林市叠彩街道观音阁社区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向社区截至2021年7月1日党龄达到50周年的29名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

    2021-06-11

    叠彩区实施高铁沿线两侧环境整治
    4月14日上午,三月三小长假第一天,桂林市叠彩区委区政府组织城管、公安、街道、社区等多部门联合开展高铁沿线环境整治和提升工作,对城北社区范围内胜利路东一里、东二里、铁路市场...

    2021-04-15

    4月13日下午,在叠彩区机关大楼一楼大礼堂内举行的“政治生日忆初心,砥砺前行担使命”活动现场,区委书记余捷、区长黄小雪为4月入党的100党员送上“政治生日”贺卡、党章、党史学习...

    2021-04-13

    叠彩街道回龙社区68岁的壮族老党员潘银秀对记者说。据了解,自党史学习教育以来,回龙社区党委利用每周例会的时间开展“30分钟微党课”,为社区党员搭建拓宽视野、互相学习交流的平...

    2021-04-12

    叠彩区:燕湖社区举行“三月三”民俗联欢主题活动
    4月8日下午,叠彩区叠彩街道燕湖社区举行“壮族三月三·和谐邻里情”民俗联欢主题活动,各民族居民群众、城管队员和环卫工人共聚一堂,唱响民族和谐邻里情。

    2021-04-10

    灿似云霞的红继木、碧绿欲滴的桑葚、茂盛的瓜果蔬菜、错落有致的竹篱、一幢幢小洋楼相映成趣……阳春三月,走进叠彩区大河乡潘家村委中村,仿若推开了田园古诗的大门。

    2021-03-16

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页