您当前的位置:网站首页 > 阳朔新闻

 

  • 5月13日,阳朔县委统战部组织工商联、民盟阳朔总支、知联会、部分非公有制企业等统一战线的相关组织、企业、个人,到该县葡萄镇杨梅岭村开展爱心企业捐赠和送科技医卫法律下乡活动。

    2020-05-19

    5月13日,中共阳朔县委统战部组织工商联、民盟阳朔总支、知联会、部分非公有制企业等统一战线的相关组织、企业、个人,到该县葡萄镇杨梅岭村开展爱心企业捐赠和送科技医卫法律下乡活...

    2020-05-15

    阳朔:党员干部为贫困户送脱贫良方
    近日,阳朔县高田镇乐响村委思柳村通过党员干部的牵线搭桥,13户农户与阳朔宏利蔬菜专业合作社签订了20亩蔬菜种植购销合同

    2020-05-14

    阳朔镇:人饮工程巩固提升 幸福甘泉汩汩来
    4月28日,在阳朔县阳朔镇高洲村月亮洲,扶贫项目饮水安全巩固提升工程施工现场一片火热,有施工人员在挖管道,有施工人员在砌蓄水池,整个工程正有条不紊地进行着。

    2020-04-30

    阳朔镇:柑橘花式走俏网络 “直播带货”精准助脱贫
    4月23日,在阳朔县阳朔镇樟桂茂谷柑专业合作社里,社员张慧琴正通过淘宝直播推介家乡特色农产品——茂谷柑,手机屏幕另一端,“粉丝”们争分夺秒留言索要购买网址。一个晚上三小时直...

    2020-04-27

    阳朔县:“点菜式”培训促脱贫
    4月23日,阳朔县白沙镇白面山村的示范田里好不热闹。40余位贫困户主动参加柑橘管护技术培训,得到了县里农技专家的指导,贫困户杨某在接受培训后开心地说。

    2020-04-24

    阳朔镇:贫困户黎茂芳脱贫致富“变形记”
    “高洲山美水美村也美,我种果来婆养鱼,幸福生活乐呵呵。”近日,在阳朔县阳朔镇高洲村,建档立卡党员贫困户黎茂芳一边干农活,一边欢快地吟唱着自己做的打油诗。

    2020-04-17

    4月9日,阳朔县统筹推进疫情防控和经济社会发展新闻发布会在该县融媒体中心三楼会议室召开。该县政府办、县委宣传部、县疫情防控指挥部、县教育局及各乡镇领导,相关新闻媒体代表参...

    2020-04-12

    阳朔县:亲子阅读+网上祭祀 掀起四月最炫文明风
    时值一年春草绿,又是一年清明时。疫情防控特殊期间,在“清明节”及“读书月”到来之际,阳朔县新时代文明实践中心将“亲子阅读+网上祭祀”相结合,在该县洞心村新时代文明实践站拉...

    2020-04-09

    相邻田地田埂通行闹纠纷 阳朔法院现场调解当事人
    广西新闻网阳朔4月8日讯(通讯员 龙昭昕 蒋庆华)近年来,随着农村经济社会的快速发展,农民维护自身权益意识也不断增强,农村相邻权纠纷案件日益增多,该类案件虽然诉讼标的不是给...

    2020-04-08

    阳朔高田镇:“订单农业”助力脱贫致富
    日前,阳朔县高田镇乐响村委思柳村的“订单包菜”长势喜人,已到了采摘的时节。这是高田镇党员干部自去年冬天引进集种植、技术指导、销售服务于一体的订单农业以来,农户的首次收获。

    2020-04-03

    阳朔县:加快复工复产步伐 保障贫困群众不掉队
    “这是乡政府帮我找的岗位,主要是负责装配车辆后视镜,每月有2000多元的收入。”日前,阳朔县金宝乡大桥村32岁的贫困户韦继琼在乡政府的帮助下,找到了一份在企业打工的工作。

    2020-04-01

    贫困户保洁员:打造心中的最美阳朔
    “如何用自己勤劳的双手,打造心中的最美家园?”在2020年脱贫攻坚决胜之年,阳朔县高丽环保清洁有限责任公司的普通保洁工人用实际行动,给出了朴素的回答。

    2020-03-24

    普益乡:建立大数据平台 为脱贫攻坚装上“助推器”
    为确保如期完成脱贫攻坚各项收官任务,阳朔县普益乡党委、政府坚持早谋划、早部署、早行动,以大数据平台建设为抓手,有效整合扶贫资源,提升服务群众能力,在工作中彰显出“信息全...

    2020-03-23

    “阳朔漓江景区真美,疫情防护也到位!”近日,在阳朔县漓江景区兴坪段,外地游客李小姐开心地说,“网上‘桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,最美数兴坪’名不虚传。”

    2020-03-22

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页