您当前的位置:网站首页 > 阳朔新闻

 

  • 阳朔:遇龙村推新型村集体经济发展
    近年来,阳朔县遇龙村委干部为促进全村集体经济发展,以“党建引领乡村振兴、为民服务解决难题”为宗旨,强化政策扶持,在特色产业和实体经济上下功夫,开始尝试土地整合。

    2021-11-13

    阳朔县:金宝乡多措并举 打造青年干部“铁军”
    今年来,阳朔县金宝乡着眼于年轻干部培育,以党史学习教育为契机,创新年轻干部培养机制,让年轻干部在党史学习中汲取理论养分,在基层一线上锤炼前行力量,打造一支“作风硬、能力...

    2021-11-12

    阳朔:开展3-11岁人群新冠疫苗接种工作
    为了在儿童人群中建立免疫屏障,阻断新冠病毒的传播,保障儿童学习、生活正常运转。近日,阳朔县按下3-11岁人群新冠疫苗接种工作“启动键”,以“苗”护“苗”,全力构筑全民免疫屏...

    2021-11-10

    阳朔:持续正风肃纪 处理党员干部酒驾问题
    今年以来,桂林市阳朔县纪委监委不断加强党员干部作风建设,严肃查处党员干部、公职人员酒驾问题,纵深推进纠“四风”树新风。1-10月,党员干部、公职人员酒驾问题立案20件,结案9件...

    2021-11-05

    10月中下旬,桂林的桂花遍地飘香。近年来,桂林市阳朔县白沙镇扶龙村因小小桂花培育出来的上亿元大产业,扶龙村的桂花加工产业已形成特色,进入大众视野。

    2021-11-01

    阳朔:两级跟班实战轮训 促审查调查“新兵”变“尖兵”
    今年换届调整后,阳朔县乡(镇)纪检监察干部队伍更换补充了大批“新鲜血液”。为帮助新任乡(镇)纪检监察干部尽快适应新形势下纪检监察工作,快速掌握审查调查专业知识,阳朔县纪...

    2021-11-01

    进入霜降以来,灌阳县9.1万亩油茶相继成熟,油茶树“笑弯了腰”,近日,已全面进入最佳采摘期。

    2021-10-30

    阳朔:用好典型案例扎实推进“后半篇文章”
    近年来,阳朔县纪委监委坚持把以案促改作为“三不”一体推进的具体举措,充分发挥查办案件的震慑效应,用好用足用活本县查处的典型案例强化党员干部警示教育,推动案件查办“后半篇...

    2021-10-30

    为把党史学习教育走深走实,为群众办好实事。10月24日,阳朔县兴坪镇启动为期半个月的传统民俗文化系列活动。

    2021-10-26

    阳朔:加强农村环境整治 让乡村披绿
    为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,助力乡村振兴,近年来,阳朔县全面推进农村环境整治工作,让乡村面貌焕然一新。

    2021-10-26

    阳朔:高田镇举办关爱女性健康“大宣讲 大服务”活动
    10月21日,我为群众办实事—2021年关爱女性健康“大宣讲 大服务”活动在阳朔县高田镇蒙村村委举办。各村(居)委适龄妇女共计80余人参加活动。

    2021-10-22

    近日,阳朔县阳朔镇石路脚村一条长1200余米,宽3.5米的果园路正式竣工,该镇利用便利的交通发展各项产业,果园路带动产业大发展。

    2021-10-22

    近日,阳朔县阳朔镇石路脚村一条3.5米宽1200余米的果园路正式竣工,施工现场热闹非凡。“眼看就快收柑子的时候了,把这条路修好了,真是帮我们解决了一个大问题!”村民莫规智高兴地...

    2021-10-21

    培育乡风文明是乡村振兴战略的重要组成部分,是乡村振兴之魂。近日,阳朔镇鸡窝渡村将乡风文明与党史学习教育“我为群众办实事”相结合,以“培育新农民、弘扬新风尚,建设和谐新农...

    2021-10-21

    阳朔:传承百年薪火 奋斗筑梦青春
    10月16日,阳朔县税务局为进一步深化党史学习教育走深走实,组织青年干部到酒海井红军纪念园开展“学党史 践初心 担使命”主题活动,鼓励青年干部传承红色基因,赓续红色血脉。

    2021-10-19

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页