您当前的位置:网站首页 > 临桂新闻

 

  • 联合检查组排查消防安全隐患。 广西新闻网通讯员 蒋英 摄 连日来,广西桂林市临桂区消防救援大队联合临桂区应急救援局深入辖区重大危险源单位开展消防安全隐患排查行动。

    2020-05-27

    桂林临桂区脱贫攻坚一线:怕“督”变要“督”
    2019年3月起,区督导小组聚焦“两不愁三保障”,尤其是表卡册、收入、扶贫政策落实等为督导重点认真开展扶贫工作督导,共督查发现问题606个,现场整改问题261个,其余问题已逐一整改。

    2020-05-16

    近日,桂林市临桂区消防救援大队结合5.12防灾减灾宣传工作实际,走进小区为居民送上消防知识“套餐”。

    2020-05-11

    桂林市临桂区:现场整改20余处火灾隐患
    连日来,桂林市临桂区消防救援大队联合辖区市场监督管理局、公安派出所等相关部门组成联合检查组,对辖区商场市场消防安全展开专项整治,督促重点消防安全风险单位落实消防安全责任...

    2020-04-30

    临桂:监督不松劲 师生一起“上学”“应考”
    连日来,随着中学其他学段、小学四至六年期的学生重返校园实际情况,该区纪委监委派驻教育纪检监察组联合疫情防控纪律保障组紧盯职责岗位是否落实到人,各校复课工作是否落到实处,...

    2020-04-26

    3月27日上午,在桂林市临桂区2020年金融支持中小微企业发展第一次政银企对接会暨银企集中签约活动上,该区各金融机构已与19家企业进行洽谈对接、签约,签约授信金额规模达到7.35亿元...

    2020-03-30

    当前,新冠肺炎疫情防控工作仍然处于非常关键的时期,在这支疫情防控阻击队中,有不少“娘子军”。她们不仅是女儿、妻子、母亲,还是医护人员、基层干部和群众,舍小家、顾大家,坚...

    2020-03-05

    眼下正是水果种植的好时节,在桂林市临桂区临桂镇凤岭小院水果种植基地,30名工人依托现代农机具,一个月内就可以完成440余亩水果的新种任务,让这个以种植沃柑、W默科特为主要品种...

    2020-03-04

    临桂区:科学指导各类企业复工复产
    企业员工出入各项登记、测体温、消毒程序一丝不苟;外来车辆进行消杀……连日来,桂林市临桂区部分企业在做好疫情防控工作的前提下,积极稳妥地做好企业复工复产工作。

    2020-02-21

    临桂:文化旅游企业积极应对疫情苦练内功 只待东风
    景区、酒店等人流密集场所均受新冠肺炎疫情波及,旅游行业相关企业业绩将会受到很大的影响。桂林市临桂区宛田瑶族乡在水一汸景区、福朋喜来登酒店等文化旅游企业结合自身优势积极应...

    2020-02-21

    临桂区:三举措打好疫情防控阻击战
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,桂林市临桂区积极主动开展防控工作,以党旗凝聚力量,充分发挥了党组织战斗堡垒和党员模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗...

    2020-02-05

    临桂区: 教育扶贫照亮脱贫路
    在穴田村委泗林村党支部和泗林村励志会上表彰2019年考上大学的7名大学生。

    2019-09-02

    桂林医学院第二附属医院对患者李某的诊疗过程中存在医疗过失负主要责任。

    2019-08-17

    桂林市临桂区大力发展百香果、罗汉果、灵香草等特色产业,实现农民增产增收

    2019-08-12

    临桂区“危改”智能管理平台投用
    通过该平台,镇、城区两级管理部门可以随时掌握危房改造进度。

    2019-08-05

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页