您当前的位置:网站首页 > 灵川新闻

 

  • 为深入开展党史学习教育,灵川县定江镇坚持将群众满意作为衡量实践成果的关键标尺,围绕群众急难愁盼问题,将党组织化作“服务阵地”,全体党员化身群众“服务员”,以“望、闻、问...

    2021-12-04

    灵川:做好“勤廉精细”文章 推动宣传教育
    为把党史学习教育抓出成果,今年以来,灵川县财政局聚焦“永远跟党走”“学史力行 我为群众办实事”主题,认真做好“勤”“廉”“精”“细”四篇文章,将“学党史、悟思想、办实事、...

    2021-12-01

    灵川:三街镇以绩效管理促进农业农村经济发展
    近年来,灵川县三街镇以绩效管理为抓手,将绩效管理指标分解到站所、落实到岗位,有力促进了强农惠农富农政策措施落实,促进了农业农村经济又好又快发展。

    2021-11-26

    近日,南方电网广西桂林灵川供电局为响应节能减排号召,桂林灵川供电局党员服务队来到定江镇双悦小区,向小区居民们推广宣传节能用电知识。

    2021-11-23

    灵川:潭下镇以绩效管理为抓手 助推工业新跨越
    近年来,桂林市灵川县潭下镇以绩效管理为抓手,根据每年重点工作开展情况,制定绩效考评办法,解决企业急难愁盼的问题,全面激励干部职工干事创业,在推动工业振兴中,营造出主动参...

    2021-11-23

    近年,圆竹剖丝团扇制作工厂经历由桂林市迁址至定江镇的30年发展变革的同时,也见证了南方电网广西桂林灵川供电局的发展变革。 

    2021-11-22

    为贯彻落实创建全国文明城市的精神,进一步改善农贸市场环境秩序,疏导集镇交通,营造整洁舒适的乡村环境。近日,灵川县潮田乡以“学党史、办实事”活动为契机,从群众身边的问题入...

    2021-11-11

    为进一步提高居民群众的消防安全意识,加强消防安全知识的普及。11月2日,灵川县定江社区新时代文明实践站开展了一次消防知识讲座。

    2021-11-04

    近年来,灵川县定江镇坚持“生态产业化、产业生态化”的发展理念,因地制宜优化产业结构,通过打造农牧结合、种养结合生态立体养殖新模式,有效带动当地群众增收致富。

    2021-11-04

    金秋十月,灵川县大圩警务站在集镇中心区域落成。警务站实行派出所、巡警、东片责任区刑警、交警、情指行行动队等“五警”联动模式,每天有20余名警力24小时值班备勤和开展日常巡逻...

    2021-11-01

    灵川:大圩镇以绩效为助推器 促进平安大圩建设
    为进一步推进平安大圩建设,灵川县大圩镇深入开展“我为群众办实事、提升群众安全感满意度”专项实践活动,整合多方资源,以大圩警务站建设为平台,深入落实一村一辅警,开展常态化...

    2021-10-30

    为深化党史学习教育,进一步提高广大群众的食品健康安全意识, 10月27日上午,桂林市灵川县灵田镇积极组织该镇市场监督管理所、灵田镇新时代文明实践所开展“我为群众办实事”保健食...

    2021-10-29

    根据气象部门的最新预报,桂林地区今年温度可能将再创新低,面对强寒潮天气的来临,为保障群众温暖用电,南方电网广西桂林灵川供电局积极应对,多措并举有效提升电网迎峰度冬能力,...

    2021-10-25

    为解决农村低保、特困、残疾人、高龄老人等民政对象生存认证困难的问题,桂林市灵川县大圩镇以绩效指标为指引组织新时代文明实践活动志愿者开展“我为群众办实事、解民困”专项实践...

    2021-10-21

    近年来,桂林灵川供电局项目管理中心发挥团队精神,运用榜样的带头作用,助力脱贫攻坚,打造项目精品,获取辉煌的成绩。

    2021-10-15

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页