您当前的位置:网站首页 > 旅游天地

 

  • 荔浦市第三届荔浦芋文化节开幕 亮点突出精彩纷呈
    12月12日至14日,由荔浦芋文化研究会主办的荔浦市第三届荔浦芋文化节如约而至。

    2019-12-12

    12月12日上午,首届体育强国建设论坛暨中国-东盟体育旅游活力月活动在桂林国际会展中心燃情开启。

    2019-12-12

    富川的岔山村,是潇贺古道进入岭南的第一个入口。记者 陈春栩摄    广西新闻网•桂林-南国早报南宁讯 (记者唐湘屏)近日,文化和旅游部发布公告,对第一批拟...

    2019-07-17

    请问去龙胜梯田几月份去比较合适?
    国庆后开始收割,为期三到四天,过后就是梯田的原貌了,避开了高峰期而且房价也恢复平常价。

    2019-07-15

    请问桂林去阳朔怎样去?船票多少钱1个人?
    桂林竹江码头(外事码头)~~阳朔水东门码头(阳朔西街码头)票价300---800船型不同价格不同。

    2019-07-15

    一网打景尽灌阳景区 去哪玩你说了算
    今天给大家推荐灌阳,是让大家有空时来灌阳旅游,有一个目标,给大家提供一个方面。

    2019-06-28

    桂林乐满地度假世界是广西目前最大的外商投资旅游项目,占地面积共6000亩,于2000年12月25日正式开幕,其中包括时尚、动感、刺激与欢乐并存的主题乐园。现为国家首批5A级旅游景区。

    2018-04-25

    红溪位于桂林市西郊临桂县中庸乡红溪原生态景区,景区内瀑布众多,碧潭清幽,溪石奇异,怪树葱郁,古藤环绕,池边顾影自盼的野花妩媚可爱,与瀑、石相益得彰。

    2017-10-09

    寒露至,秋意浓。龙胜各族自治县龙脊梯田水稻成熟,金色的梯田层层叠叠、绵延起伏,为大地披上金装,美不胜收。

    2017-10-06

    灵渠——古称秦凿渠、零渠、陡河、兴安运河、湘桂运河,是古代中国劳动人民创造的一项伟大工程。位于广西壮族自治区兴安县境内,于公元前214年凿成通航。灵渠流向由东向西,将兴安县...

    2017-10-05

    国庆黄金周马上就要到来,相信很多市民都制定了出游计划,如果没有出门选择留在桂林,其实也有很多好去处。记者了解到,为了迎接国庆中秋假日游客高峰,各景区景点准备了一大批优惠...

    2017-09-30

    中老年游客来桂林赛广场舞
    日前,一场特殊的广场舞表演比赛在桂林木龙湖景区举行。说它特殊,是因为这场比赛的所有参赛者都是来自全国各地的旅行团队游客。

    2017-09-30

    日前,龙胜各族自治县龙脊镇小寨村举办了龙脊金秋旅游文化节暨小寨开寨仪式,当地瑶族同胞身着节日盛装开展“晒秋”、“敬秋”、民族服饰巡游、红瑶服饰制作工艺展示、大型长发梳妆...

    2017-09-30

    9月28日,记者在桂林园博园看到,公园花海桑田景点种植的葵花已陆续开放,壮观的花海初步形成,吸引了众多市民游客前来赏花。

    2017-09-30

    青灰的街巷,斑驳的院墙,婉转动人的戏曲声……漫步桂林市东西巷街区,仿佛是在旧时光里穿行:盛世的繁华、战乱的苦痛,社会的变迁为街区铺上浓郁而独特的底色。2013年,桂林市启动...

    2017-09-03

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页