您当前的位置:网站首页 > 永福新闻

 

  • 永福:强化绩效考评 助推信访积案实体性化解
    今年以来,永福县信访局严格按照上级工作部署和要求,将信访积案化解工作与责任单位年度绩效考评工作挂钩,充分发挥绩效管理“助推器”作用,采取扎实有效措施,积案化解专项工作取...

    2021-12-04

    永福:抽水站换“新颜” 活水浇灌致富田
    12月1日,历经2个多月的修建,永福县罗锦镇高崇神湾抽水站正式竣工启用。

    2021-12-04

    永福:发挥绩效考核指挥棒作用 助推路网建设
    近年来,永福县充分发挥绩效考核“指挥棒”“助推器”作用,不断加大投入保障力度,完善交通基础设施,该道路交通、桥梁便道等基础设施发生翻天覆地的变化,四通八达的大交通格局基...

    2021-12-04

    永福供电局:凝心聚力成一线 四年攻坚映初心
    11月29日,经过南方电网广西桂林永福供电局项目管理中心党支部长达4年时间的攻坚苦战,35千伏罗锦站10千伏罗粮所线913线路改造工程顺利建成并投入运行。

    2021-12-02

    永福:做好城市“水”文章 全力保障居民日常用水
    今年以来,永福县供水公司结合“我为群众办实事”实践活动,围绕保障民生用水安全、解决居民用水需求、扎实推进民生实事项目及其他重点工程进度,努力提高为民办实事服务水平。

    2021-12-02

    永福:广福乡以绩效考核强力推进乡村振兴
    近年来,永福县广福乡以创新争优为目标,绩效管理为抓手,明确目标,压实责任,强化党员干部担当作为意识,深化改革考核方式,高质量完成目标任务,强力推进乡村振兴建设。

    2021-12-01

    永福县以绩效为导向 扎实推进征地拆迁工作
    近年来,随着泉南高速桂柳改扩建(永福段)、国家“南气北上”LNG管道建设工程(广福段)等一大批重大建设项目的实施以及一大批重点工业项目的落地,永福县成了重点项目建设的主战场...

    2021-11-29

    永福:广福乡以绩效考核为导向 提升党建工作质量
    近年来,永福县广福乡始终坚持以绩效考核为导向,创新方式方法,创新工作机制、拓宽培训模式、创建活动载体,推动各级党组织和党务工作者变“推着干”为“主动干”,不断提升基层党...

    2021-11-29

    永福:发挥绩效考评作用 扎实有序开展森林防火工作
    今年以来,永福县坚持践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥绩效考评作用,多措并举扎实有序开展森林防火工作,旨在提高全县人民的森林防火意识,努力营造全社会共同关...

    2021-11-29

    永福:主题党日活动进校园 厚植学生爱国主义情怀
    为进一步加强民族团结,助力乡村振兴,将学党史学习教育走深走实,近日,自治区自然资源厅地理信息管理处党支部、自治区自然资源调查监测院利用评价分院党支部、永福镇党委、永福县...

    2021-11-29

    永福:堡里镇”三举措“加强未成年人保护工作
    今年来,永福县堡里镇人大以6月1日新修订的未成年人保护法正式实施为契机,联合县检察院、县妇联开展“暖心在线 与爱同行”—呵护未来进万家活动。

    2021-11-29

    为扎实做好低温雨雪冰冻灾害、设备事故应急准备工作,科学应对低温雨雪冰冻灾害,进一步提升应急队伍实战能力。11月19日,南方电网广西桂林永福供电局以近期气温骤降为契机,积极组...

    2021-11-26

    永福:堡里镇罗汉果丰收 村民有奔头
    近日,永福县堡里镇罗汉果种植地里一派繁忙景象,放眼望去,成片的罗汉果藤铺满了山坳的棚架,一个个拳头大的青皮罗汉果挂满棚架,长势喜人。果农们穿梭在棚架下,摘果、挑选分拣、...

    2021-11-25

    为增长小学生的安全用电知识,让学生们能在更安全的环境中健康成长。11月23日,南方电网广西桂林永福供电局组织志愿者到永福县百寿镇城内小学开展安全用电知识宣传活动,让用电也安全。

    2021-11-25

    永福:以绩效考核推动农机购置补贴落实
    今年以来,永福县农机服务中心以开展党史学习教育为契机,以为民服务为着力点,以绩效考核为抓手,切实做好农机购置补贴资金兑付,确保惠农政策效益充分发挥,受益一方百姓。

    2021-11-25

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页