您当前的位置:网站首页 > 永福新闻

 

  • 永福县提升政法队伍“公信力”
    “自从扫黑除恶专项行动开展后,流氓、烂仔不见了,街上安宁多了,治安环境已经今非昔比,身边连吵架的事情都很少听说过,可以说是太平盛世了。”近日,在永福街上散步的2个老人聊天...

    2020-01-19

    永福:农村人居环境整治成效显著
    2019年以来,永福县针对2018年度自治区绩效考评民意调查中社会评价群众意见建议“住的地方属于山区,村民的垃圾没有地方放,火烧也不方便,希望政府能弄个垃圾池,统一放置垃圾。”...

    2020-01-10

    桂林永福县三皇镇:聚焦群众意见 整改成效明显
    2019年,永福县三皇镇在落实2018年度绩效考评社会评价群众意见中,针对群众提出的问题编号为201804028的桂林市2018年度社会评价群众意见建议“希望政府部门能多加强永福县三皇镇文明...

    2020-01-10

    永福龙江乡:落实群众意见整改 铺就“幸福路”
    2019年,该乡采取有力措施,加大整改力度,取得了明显实效。全年投入通屯道路建设资金1475万元,修建通屯道路19条,解决了5000多人的生产生活出行难题。

    2020-01-09

    永福县为荣获“三等功”优秀士兵送喜报
    2月30日,永福县开展为荣获“三等功”优秀士兵送喜报活动,为该县荣获2019年度“三等功”荣誉的韦春云和韦永嘉2名优秀士兵家属送上喜报。

    2019-12-31

    永福:多措并举为民出行解难题
    近年来,永福县交通运输局以为民办实事,方便群出行为切入点,多措并举积极加快城乡公交一体化建设,为群众出行提供优良的通行环境。

    2019-12-31

    永福:舞好绩效指挥棒 助推工业高质量发展
    今年以来,永福县紧扣绩效考评方案,以优化营商环境为抓手,以高质量发展为导向,以保姆式服务为目标,加快培植“工业树”、积极打造“产业林”,助推工业企业高质量发展。

    2019-12-30

    永福以绩效为抓手 力解农村公路“畅返不畅”难题
    “通村水泥路重新修好,我们种的罗汉果、沙糖桔等山货又能方便的运到山外了!”近日,堡里镇河东村的老赵由衷的感概。今年他种的几亩沙糖桔有收成了,正担心路不通客商进不了山收购...

    2019-12-25

    永福县:绩效催化 人大宣传“动力”十足
    今年以来,永福县在人大工作宣传上充分发挥绩效考评催化剂作用,在强化“传帮带”、消除“本领慌”、激活“源动力”三个方面狠下功夫,为全县人大宣传搭建新平台,全县人大宣传工作...

    2019-12-12

    永福县:推动脱贫工作开展 绩效考评助力脱贫攻坚
    今年以来,为推动脱贫攻坚工作扎实开展,永福县以绩效考评为抓手,传导压力,压实责任,激发广大干部职工真扶贫、扶真贫的干事创业热情,全力推进脱贫攻坚工作,帮助农村贫困人口和...

    2019-12-12

    永福县以绩效为抓手助推“智慧司法”落地惠民
    今年以来,永福县抓住改革重点任务,将绩效考评作为助推司法信息化建设提升的重要抓手, 加快“数字法治、智慧司法”建设,开启法律服务新时代,让更多群众从信息化提升中受益。

    2019-11-10

    永福退役军人保险“阳光接续”
    通过组建工作专班、加强政策学习、规范工作流程、加大政策宣传,强化对退役军人服务管理,实现退役军人社会保险“阳光接续”。

    2019-09-10

    一辆由桂林开往永安方向的SUV轿车因雨天路滑,过拐弯路段不慎冲入路边水塘,车上5人被困,附近村民奋力救援,求出2人,其余3人不幸遇难。

    2019-08-22

    永福县公安局交警大队介入调查。8月19日,该名司机廖某到交警大队承认了这一违法事实。

    2019-08-21

    永福推进脱贫攻坚挂图作战
    8月2日,永福县永福镇坪岭村党组织第一书记赵忠振说。

    2019-08-05

分页:1 2 3 4 5 6 下一页