您当前的位置:网站首页 > 灌阳新闻

 

  • 中国石化广西石油党委坚持国企为国,在桂兴桂,积极履行社会责任,不断派驻扶贫干部开展精准帮扶,助力地方乡村经济发展。

    2020-05-15

    “五一小长假”灌江小山峡景区迎来疫后客人
    “五一”小长假首日,灌阳县都庞岭大峡谷(灌江小山峡)景区迎来了一批批游客,这是景区疫情之后正式对游客开放。

    2020-05-06

    灌阳:拉响防空警报 下半旗致哀
    上下午10时,灌阳县委、县政府、县人大、县政协机关大院下半旗志哀,悲鸣的防空警报声响彻整个灌阳山城上空,从城镇到乡村,从街道到企业降半旗、鸣笛。一些居民自发地鸣炮,并全面...

    2020-04-04

    灌阳:春到瑶乡采茶忙(图)
    3月24日,灌阳县黄关镇正江村云间雾里生态种养专业合作社瑶胞们在茶园采摘 “春分茶”。 

    2020-03-27

    灌阳县:打造“绿富联盟”党建品牌 激发两新组织党建活力
    近年来,灌阳县以全域党建理念为指导,创设党建“绿富联盟”新载体,不断吸纳全县发展生态产业的两新组织“抱团发展”,示范引领全县两新组织党建工作提质增效。

    2020-03-15

    灌阳交通:奏响“防控保畅复工”三部曲
    自疫情暴发以来,灌阳县交通运输局冲锋在前,攻坚克难,统筹兼顾,全面奏响疫情防控、公路保畅、复工复产“三部曲”,确保疫情防控和经济发展两不误。近日,随着灌平高速麻地隧道的...

    2020-03-09

    灌阳县:开辟三条通道 助力脱贫攻坚
    自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,灌阳县在优先抓好防疫的前提下,统筹抓好脱贫攻坚帮扶工作,通过开辟“绿色”“惠农”“双向联系”等三条通道,一边筑牢抗疫防线,一边有序组织...

    2020-03-05

    灌阳:贫困户献爱心 万斤苹果助力疫情防控
    近日,在灌阳县新街镇龙炼村龙练扶贫一号车间里,七八名村民正在忙碌有序的把一袋袋苹果搬运上车,这车苹果将运送到灌阳县14个疫情防控卡点和县内有关医院医疗点,慰问防疫第一线的...

    2020-02-18

    灌阳:疫情在前 村协警屯警助坚守同行
    自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,灌阳县“一村一协警一屯一警助”迅速行动,146名村协警、1036名屯警助扎根村居、坚守岗位,与公安民警一道始终战斗在抗“疫”一线,群防群治,联防...

    2020-02-16

    灌阳战“疫”一线党旗飘
    在这场没有硝烟的全民战“疫”中,灌阳县充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广大党员干部挺身而出、担当作为,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,把一面面党旗插到...

    2020-02-12

    新街镇 :“双语”宣传接“地气”效果好
    2月6日上午,在灌阳县新街镇老街上很少见到行人,不时耳边还会传来“戴口罩,勤洗手,病毒不往身上走。不出门,不串门。”本地话和普通话的声音。这是新街镇疫情防控宣传组用普通话...

    2020-02-07

    近日,两封参与疫情防控的“请战书”递交给了广西灌阳县观音阁乡党委。

    2020-02-06

    2月5日,水车镇组织修睦村村“两委”干部、包村工作组、农村党员以及青年志愿者等100余人,到修睦村大塘屯进行 “萝卜大作战”,经过一个上午的努力,共收获雪萝卜400多袋,总计2000...

    2020-02-05

    灌阳:实行“网格化”管理 严控疫情“无死角
    2月1日,灌阳镇连发《关于加强社区人员出行管控工作的通知》《关于推行疫情防控“网格化管理、小单元作战”工作模式的通知》等数文,严格管理,精准防控,真正做到“联防联控、群防...

    2020-02-05

    灌阳县水车镇:“三点一线”织密联防联控网
    自疫情发生之初,灌阳县水车镇第一时间将目光聚焦到广袤农村,通过设立“根据点、劝导点、宣传点”,布置“网格线”等“三点一线”的方式,织好织密联防联控的大网。

    2020-02-05

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 下一页