您当前的位置:网站首页 > 资源新闻

 

  • 谢晋:急群众之所急 办群众之所需
    谢晋是梅溪镇随滩村党组织第一书记,是2018年资源县脱贫攻坚优秀工作人员,他于2018年到随滩村,在任职的两年时间里,他为随滩村做出了诸多贡献,其中最突出的成就莫过于——随滩村...

    2020-01-09

    第一书记黄胜吉:以村为家献青春 真抓实干助脱贫
    2015年10月,受后盾单位资源县文新广体局选派,黄胜吉被派驻到瓜里乡白水村担任党组织第一书记,当时正是精准扶贫入户评估识别阶段。

    2019-12-12

    资源这片土地上仍然流传着红军长征过资源的故事,长征精神通过这些故事融入了百姓的血液中。

    2019-07-12

    桂林市民族宗教委员会党组成员高亮被立案侦查
    日前,经桂林市人民检察院指定管辖,资源县人民检察院依法对桂林市民族宗教委员会党组成员高亮(正处级)涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

    2017-07-18

    资源“光明行动”点亮373双眼
    6月27日,资源县2017年“光明行动”的最后一名白内障患者康复出院。截至目前,该县已有373名贫困白内障患者享受该项活动的免费治疗。

    2017-07-03

    资源“暖流行动”情系农民工 温暖2000余名返乡农民工
    1月18-19日,资源县总工会联合县团委、县文联等部门在汽车总站开展情系返乡农民工“暖流行动”,其中有10余名大学生志愿加入爱心活动。每当有班车进站,志愿者们都会热情迎接返乡农...

    2017-01-23

    8月30日,随着犯罪嫌疑人在广西资源县资源镇、梅溪镇、瓜里乡等多地指认完盗窃作案现场,资源县公安局全力侦办的特大系列盗窃名贵中药材白芨案件宣布成功告破。此次资源警方摧毁盗窃...

    2016-08-31

    3月狂盗12次杉木 资源3盗贼被刑拘
    资源县3名年轻人为谋取不当利益钱财,合伙行不轨之事,多次趁着夜色盗窃他人堆放在路边的杉木并销赃。6月6日,随着最后一名犯罪嫌疑人唐某的投案自首,资源县公安局成功破获一系列盗...

    2016-07-20

    资源农机补贴透明化
    7月15日,前来办理农机补贴业务的资源县资源镇农民莫千宏对工作人员竖起了大拇指。资源县结合“两学一做”学习教育、精准扶贫攻坚开展“贴心农机”惠民服务,上半年共发放农机购置补...

    2016-07-18

    7月5日,在桂林市常委、副市长毕克新,桂林市农业局总农艺师刘助生陪同下,节目组制片、导演等一行3人到该县就特色农业产业发展情况拍摄前期进行策划选点。

    2016-07-15

    资源小伙手痒掰坏雨刮器 又挨骂来又赔钱
    资源人小同从小生性好动,走路都不安份,长大了也没把这个坏习惯改正过来。这不,他看见路边停放的一辆小车挺漂亮,上前不仅观摩一番,还动手将车子的雨刮器给掰坏了,结果引来了正...

    2016-03-29

    男子催前女友还欠款 扬言限期不还就砸店
    小珊在资源县城开了一家服装店生意还不错,但近期却遇上一件烦心事,其前男友刘某屡屡到店里闹事催其还欠款,忍无可忍的小珊只好拨打110电话报警向警方求助。

    2016-03-16

    两情敌网上吵架网下约架 1人受伤1人赔偿数千
    资源人郑某和吴某本是好友,却因为喜欢上同一女子而反目成仇。前不久,两人在微信聊天时发生口角争执,最后决定网下约打群架,谁输谁就退出这场爱情争夺战。

    2016-02-27

    资源一男子酒宴上猝死 组织者与同桌者共赔偿
    资源男子王某在参加亲戚的葬礼后,在酒宴上突然猝死。在当地派出所的调解下,办理葬礼的组织者和与王某的同桌者,共同赔偿了王某亲属3万余元作为丧葬费。2月22日,王某顺利下葬使该...

    2016-02-22

    受近期超级寒潮的冷空气影响,1月21日凌晨开始到24日,资源县出现了持续降温天气,导致高寒山区多条公路公路出现积雪结冰的情况,特别是23日凌晨6时许,辖区通往桂林方向和湖南方向...

    2016-01-25

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页