您当前的位置:网站首页 > 资源新闻

 

  • 资源:“四举措”掀起党史学习教育热潮
    近日,资源县精心组织,周密部署,以统筹好、学习好、宣传好、实践好四举措推进党史学习教育主题活动开展,在全县范围内掀起党史学习教育的热潮。

    2021-04-01

    广西资源县:党史学习增动力 风貌改造铺“底色”
    3月20日,在中峰镇的车田湾村,一群忙忙碌碌的身影正唱着红歌在河滩、沟渠、庭前、院后全方位无死角的清理着垃圾、乱堆乱放。据了解,资源县将对高速公路、国道、省道沿线200米可视...

    2021-03-30

    广西新闻网资源3月26日讯 3月23日下午,资源县公安局参加第二期“轮值轮训,战训合一”暨政治教育轮训大练兵的全体学员,在县公安局党委班子领导的带领下,到资源县中峰镇油榨坪开展...

    2021-03-26

    投身火热军营,绽放最美青春,3月15日,桂林市资源县2021年批准新兵春季入伍暨欢送大会在人武部操场举行。

    2021-03-22

    逃亡了25年的陈某,在2021年春节前夕的一次外出中,被资源警方掌握到了踪迹。

    2021-02-19

    广西资源:借“东西协作” 助脱贫攻坚
    自脱贫攻坚战打响以来,广东肇庆市端州区与广西资源县开展了全方位的扶贫协作,先后投入帮扶资金12787万元,实施粤桂扶贫协作项目73个。该县在粤桂扶贫协作项目实施过程中,突出绩效...

    2020-12-28

    资源:精准量化干部政治素质
    近年来,资源县坚持把政治标准贯穿干部考核工作始终,通过量化考核、细化研判、强化运用,推进干部政治素质考核精准量化。

    2020-12-25

    资源:脱贫攻坚一线选育村“两委”后备队伍
    近年来,资源县坚持在脱贫攻坚一线选人用人,通过“三张清单”选好人、“三大工程”育好人、“三个行动”用好人,着力建强村级后备人才队伍,为村“两委”换届选举奠定了良好基础。

    2020-12-17

    资源:专项考核激发工作队员干事创业热情
    近年来,为更好发挥绩效考核的“指挥棒”作用,桂林市资源县加大对工作队员关爱力度,组织开展工作队员绩效考核工作,进一步激发工作队员干事创业热情。

    2020-12-15

    为提升城市管理水平,桂林市资源县引入社会资本实施广西首个城乡垃圾处理及环卫一体化PPP项目,并按照“日查月考年评”对企业的运营管理实行精准绩效考评,形成“组保洁、村收集、镇...

    2020-12-08

    资源:创建自治区卫生县城 助力人居环境改善
    今年以来,桂林市资源县强化绩效考评,大力实施抗疫爱卫“五大清洁行动”,以解决人民群众身边最关心、最直接的人居环境治理问题为重点,深入推进自治区卫生县城创建工作,并顺利通...

    2020-12-07

    资源县:抓民生补短板 推动经济持续发展
    近年来,桂林市资源县扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,将高质量发展与民生工程一同列入年度绩效考评体系,聚焦群众关注的热点难点问题,不断补齐民生短板,推动全县社...

    2020-12-04

    资源:全力做好基本养老保险工作
    近年来,资源县紧紧围绕“兜底线、保民生”的工作要求,充分发挥绩效考评“指挥棒”作用,将基本养老保险参保入库和城乡居民基本养老保险工作纳入绩效考核体系,多措并举,扎实推进...

    2020-12-03

    资源县:“督效合一”提升脱贫攻坚成效
    资源县强化督查暗访和绩效考评,不断压实各级各部门帮扶责任,扎实推进各项政策和帮扶措施持续落地。一年来,该县脱贫攻坚目标任务如期完成,全县47个贫困村的所有建档立卡贫困人口...

    2020-12-02

    资源县:开启“农文旅”深度融合新篇章
    今年以来,资源县充分发挥绩效指挥棒作用,将绩效考评融入田园综合体建设,强化干部担当作为,成功打造具有资源特色的“资水丹霞”田园综合体,开启了“农文旅”融合的新篇章。

    2020-12-01

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页