您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻

 

  • 5月22日,平乐县村级集体经济工业产业园在该县二塘工业园区开工建设。

    2020-05-22

    随着新冠肺炎疫情防控逐渐好转,该县坚持“一手抓防疫,一手抓经济”,统筹推进疫情防控和重点项目建设,抓好复工复产工作,全面恢复该县生产生活秩序,确保全县经济稳增长。

    2020-04-29

    平乐警方破案给力 返赃仪式群众点赞
    为充分展示平乐县公安局近期侦查破案及打击成果,落实破案与追赃并重的执法理念,增进群众对公安工作的理解支持,进一步提升群众安全感和满意度,4月27日,该局举行侦查破案赃物返还...

    2020-04-28

    4月23日,在平乐县二塘中学的尚学文化长廊和尚德文化广场,该校师生利用课余时间正在查找资料和进行课外阅读。

    2020-04-25

    平乐税法宣传“流动超市”助力复工复产
    4月23日,平乐县税法宣传“流动超市”走进该县工业集中区,吸引了数十名企业家、财务负责人踊跃参与,拉开了该县税法宣传流动超市“六进”活动,全面助力该县复工复产的序幕。

    2020-04-24

    4月15日,平乐县第29个全国税收宣传月活动走进该县青龙乡大刚村,该县税务局涉农税法小分队工作人员为当地茶农宣传产业扶贫等涉农优惠政策的同时,详细了解当地茶农当年的生产销售情...

    2020-04-17

    平乐:收钱不发货 诈骗落法网
    近日,平乐警方接到一起售卖口罩的诈骗案件线索,涉案金额800元。2020年2月20日,江苏徐州人赵某某通过微信与昵称为STUNT森七的人聊天,STUNT森七声称有口罩卖,0.8元一个。赵某某提...

    2020-04-02

    春耕季节,万物生长。走进平乐县青龙乡,放眼远眺村屯外的田间地头,耕田机有序地耕耘和村民忙碌耕种的身影,在该乡的大刚村委,连日来,当地茶农正在采摘春茶,秀丽的山川与连片种...

    2020-04-01

    平乐:民警送走失老人回家
    3月27日早上9点多,平乐县公安源头派出所接到辖区群众报警称:在源头宅肚村发现一名疲惫不堪的老人,疑似走失老人。

    2020-03-30

    平乐开设“微课堂” 掌上“传经”春耕忙
    “你好,翟站长,我今天准备种芋头了,芋头苗要怎样消毒好?”。“你要在种之前,把仔芋用24d溶液浸10分钟才捞起来,24d溶液一克兑水20斤。”

    2020-02-27

    战“疫”背后的故事:婚礼为抗“疫”延期
    为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,不少原定于2020年春节举行婚礼的新人纷纷选择取消或延期。

    2020-02-09

    1月24日,本是阖家团圆的除夕夜,他已经投入到疫情防控战场最前沿,出于安全考虑不能与家人接触,处于“被动隔离”状态。

    2020-02-06

    平乐县领导看望慰问疫情防控一线执勤民警
    2月1日,平乐县委常委、政法委书记王秉阳,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长朱建华深入平乐、二塘两个高速路口疫情防控体温检测卡点和沙子镇安隆村委水南村渡口疫情管控点,...

    2020-02-02

    平乐县一男子散布疫情谣言被拘留
    1月31日,一则针对日前平乐县新型冠状病毒感染的肺炎疫情的虚假信息在网络上出现,平乐警方接到举报后高度重视,第一时间进行核查,连夜分析研判,最终将发布者锁定在平乐县沙子镇某...

    2020-02-02

    记平乐县阳安乡党委委员李媛
    连日来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,平乐县阳安乡党委委员李媛与她的同事们走村串户,在逐家逐户的走访工作中,用一席席浓重的桂南地区土话方言,耐心劝返村屯聚集...

    2020-02-02

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页