您当前的位置:网站首页 > 龙胜新闻

 

  • 11月10日,龙胜各族自治县龙胜镇金结村洪门壮寨晨雾缭绕,梯田、村庄、群山和吊脚楼在云雾中若隐若现,景美如画。

    2020-11-12

    眼下正值罗汉果丰收上市的季节,走进龙胜县绿然农产品开发合作社泗水乡罗汉果加工厂,厂里的工人正忙碌地对罗汉果进行烘干、包装等加工程序。

    2020-11-09

    10月30日,龙胜各族自治县龙胜小学举办蔬果拼盘大赛,参赛学生在比赛中各展身手,将蔬菜和水果拼成形状各异、色彩精美的拼盘作品,充分展示学生们的动手创新能力,营造了健康和谐的...

    2020-11-02

    10月30日晚,由桂林国民村镇银行主办,龙胜各族自治县人民政府协办,主题为新时代文明实践“脱贫感党恩•奋进新起点”公益巡演在龙胜举行。

    2020-11-02

    广西桂林市龙胜各族自治县江底乡建新村因地制宜,利用丰富的毛竹资源发展竹制品产业,通过引入企业进村、发展竹制品加工、吸纳当地村民就近就业的方式,有效提高了村民收入。

    2020-10-30

    10月28日,在龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼花海梯田,近千亩格桑花、醉蝶花竞相绽放,美不胜收,吸引了许多游客乘前来赏花游玩。

    2020-10-28

    10月27日,在龙胜各族自治县龙胜小学,学生们认真聆听了抗美援朝老战士讲述红色故事。当日,龙胜各族自治县关工委组织开展传承“抗美援朝”精神宣讲进校园活动,邀请93岁高龄的抗美...

    2020-10-27

    10月26日,广西桂林市龙胜各族自治县龙脊镇所辖的平安村、大寨村、龙脊村种植的水稻进入收获期,村民们抓住晴好天气收割水稻,梯田上处处是人们忙碌的身影。

    2020-10-26

    10月17、18日,闻名世界的广西壮族自治区龙胜各族自治县龙脊梯田景区在国庆节过后,又迎来了新一轮游客高峰。10月17日笔者龙脊梯田景区拍摄到一组照片。景区内层层梯田尽染金黄,稻...

    2020-10-19

    广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田种植的水稻进入成熟期,层层叠叠的梯田上呈现出“大地染金”的壮丽景观,美不胜收,吸引众多游客前来观光游览。

    2020-10-18

    十月中旬,正值金秋时节,龙胜各族自治县的龙脊梯田早已金黄一片,散发着阵阵稻谷芳香。

    2020-10-13

    10月10日,龙胜各族自治县江底乡建新村组织开展增殖放流活动,现场共投放麻沟、黄尾等鱼种2万尾,以改善水生态,保护生物多样性,共建美丽和谐乡村。

    2020-10-13

    金秋十月,广西桂林市龙胜各族自治县西北部的南山牧场风光秀丽,放眼望去,风车、草地、日出和云海交相辉映,构成一幅幅美丽的秋日画卷,美不胜收。

    2020-10-13

    9月30日,广西桂林市龙胜各族自治县龙胜镇第二小学开展“迎国庆”主题教育活动,师生们齐聚一堂,升国旗、唱国歌、吃国庆面,齐唱歌曲《我和我的祖国》,表达对祖国的美好祝福,喜迎...

    2020-09-30

    9月25日,“山水桂林 红色热土 —— 2020年全国重点网络媒体桂林行”采访团到达龙胜各族自治县龙脊梯田风景名胜区游览。

    2020-09-28

分页:上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页