您当前的位置:网站首页 > 龙胜新闻

 

  • “侯大爷,最近过得还好吗,我们来看看有没有什么能帮你做点的?”近日,在龙胜各族自治县马堤乡马堤村,经常可以看到一名身穿“第一书记”马甲的高个子带领着几名党员、志愿者为村...

    2021-10-12

    每逢周末,龙胜各族自治县乐江镇光明村杨海莲便和村里的留守儿童一起聊天谈心、完成作业,让留守儿童度过一个个充实又愉快的周末时光,为他们撑起一片“爱的蓝天”。

    2021-10-01

    近日,桂林市委党史学习教育第四指导督导组到龙胜各族自治县开展党史学习教育第三轮巡回指导工作。县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王昊陪同。

    2021-09-26

    日,桂林市龙胜各族自治县龙胜镇城西社区新时代文明实践站开展 “爱在中秋 志愿同行”慰问活动,志愿者对辖区32位高龄老人、留守老人、失能老人及困境老人进行走访慰问,一对一结对...

    2021-09-26

    近日,龙胜各族自治县秋季入伍新兵集中县委党校,他们身穿军绿色迷彩服,胸前佩戴大红花,英姿飒爽,整装待发,投身军营建新功。

    2021-09-24

    近日,龙胜各族自治县秋季入伍新兵集中县委党校,他们身穿军绿色迷彩服,胸前佩戴大红花,英姿飒爽,整装待发,投身军营建新功。

    2021-09-24

    在第四个中国农民丰收节到来之际,龙胜各族自治县纪委监委走进平等镇广南侗寨,将“流动接访台”搬到老百姓身边,零距离倾听当地群众心声。

    2021-09-24

    9月19日,在广西龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众以舞草龙、琵琶弹唱、晒丰收等丰富多彩的活动,喜迎中秋佳节和中国农民丰收节,让广大农民参与进来,感受丰收的快乐,展望...

    2021-09-20

    近日,龙胜各族自治县乐江镇金坪村开展“我为群众办实事 助力农产品销售”实践活动,助农户拓宽销售渠道、增加收入。

    2021-09-18

    近期,龙胜各族自治县医疗保障局切实把党史学习教育贯穿到医保工作全过程,开展“我为群众办实事”实践行动,成效显著。

    2021-09-16

    9月14日,龙胜供电公司30名党员组成的党员服务队来到龙胜各族自治县乐江镇乐江村,帮助家住乐江村的陆爱娇收割稻谷。

    2021-09-16

    近日,龙胜各族自治县医疗保障局组织各乡镇(社区、服务中心)医保经办机构业务人员、辖区“两定医药机构”法人和业务人员召开全县医疗保障信息业务编码贯标工作会议。

    2021-09-14

    龙胜各族自治县派出三位优秀选手参加“感党恩 跟党走”2021年桂林市党史知识竞赛,荣获团体三等奖。

    2021-09-14

    龙胜:临时疫苗接种进村寨 为民服务“零距离”
    连日来,龙胜各族自治县龙脊镇增设临时疫苗接种点,将优质医疗资源“搬”到群众家门口,方便辖区还未接种的残疾人和老人就近接种,助推“我为群众办实事”实践活动走深走实。

    2021-09-02

    桂林龙胜各族自治县医保局加快推广医保电子凭证激活应用工作,近日,该局组织召开两定机构医保电子凭证推广使用培训会,辖区60余名定点医药机构信息人员参加会议。

    2021-09-02

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页