您当前的位置:网站首页 > 龙胜新闻

 

  • 连日来,龙胜各族自治县检察院、司法局深入江底乡龙塘村和三门镇大罗村开展“我为群众办实事——送法下乡暖人心”主题实践活动,形成“领导带头、主线推进、全面覆盖、分工协作”的...

    2021-07-16

    7月15日,广西桂林市龙胜各族自治县龙脊镇大寨村举办了一年一度的晒衣节。

    2021-07-15

    7月13日,龙胜各族自治县文广体旅局组织干部职工观看红色影片《1921》,引领干部职工深刻回顾波澜壮阔、开天辟地的历史时刻,重温首批共产党人在风雨如磐的日子里担起救亡图存的重任...

    2021-07-14

    桂林雁山镇:让党史学习教育深入人心
    7月11日上午,桂林市雁山区雁山镇组织区、镇两级人大代表前往灌阳新圩阻击战酒海井红军纪念园,开展雁山镇“五彩课堂”之红色课堂活动,把红色课堂搬到现场,缅怀革命先烈、赓续共产...

    2021-07-14

    近日,龙胜各族自治县江底乡开展“书记带头讲”“宣讲团巡回讲”“三会一课”“百堂党史课大家讲”系列活动。

    2021-07-12

    连日来,龙胜各族自治县举办“庆祝建党 100 周年•8.8 全民健身节”暨自治县第三十三届职工体育运动会。来自55个县直单位、乡镇、企业报名参加。

    2021-07-12

    龙胜龙脊: 解民忧暖民心 助力灾后重建
    7月初,龙胜各族自治县龙脊镇中六村发生滑坡地质灾害,45名受灾群众因房屋垮塌、受损严重及时转移避险。

    2021-07-09

    7月2日,受强降雨影响,龙胜县多地降水超预警线,造成龙胜县城发生内涝,群众生命安全和财产利益受到威胁。灾情发生后,武警广西总队桂林支队经请示获批后火速派出了10余名官兵赶往...

    2021-07-06

    近日,龙胜各族自治县乐江镇开展“观看‘七一勋章’颁授仪式大会”“庆祝中国共产党成立100周年暨‘两优一先’表彰大会”“观看庆祝中国共产党成立100周年大会”等活动,教育广大党...

    2021-07-01

    6月25日,龙胜各族自治县税务局到龙脊镇中六村开展主题党日活动

    2021-06-25

    龙胜:夏至荷花景致美
    夏至时节,龙胜各族自治县乐江镇鱼藕生态公园的荷花绽放,清香飘荡,景致迷人,吸引许多游客前来赏花游玩。

    2021-06-22

    6月14日,正值端午佳节,龙胜各族自治县马堤乡里市村举办了“茶韵幸福里市”2021年姑娘节活动。为保障村民和游客舌尖上的安全,县市场监管局执法人员现场严把人员关、原料关、餐具关...

    2021-06-16

    广西龙胜各族自治县坚持以“红色研学”为主题,倾力打造文旅振兴新引擎,聚力唱响党史学习主旋律,抓实党日党课等工作,推动党史学习教育走神走实。

    2021-06-11

    连日来,双洞村村委工作人员为老人入户办理养老金领取资格认证手续。确保老年人正常享受养老保险待遇。完成认证手续后,该村第一书记和村委工作人员关切地询问老人的身体及生活情况。

    2021-06-09

    龙胜泗水乡多举措推动党史学习走深走实

    2021-06-07

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页