您当前的位置:网站首页 > 恭城新闻

 

  • 眼下正是柿子的成熟季。富有“中国月柿之乡”美名的恭城瑶族自治县,柿子满枝头,不少游客慕名而来,体验乡村休闲旅游,赏柿子美景,品恭城油茶,其乐无穷。

    2021-11-30

    近日,为了保障柿农制作柿饼期间的电力供应,广西新电力投资集团恭城供电有限公司组织党员先锋队员来到恭城瑶族自治县嘉会镇泗安村进行线路巡视和隐患排查整治,确保电网安全稳定运行。

    2021-11-29

    近日,恭城瑶族自治县精神文明建设委员会办公室与教育局联合广西未成年人心理健康辅导中心到恭城平安镇中心小学、西岭镇中心小学开展乡村学校少年宫心理健康志愿服务活动。

    2021-11-23

    近日,正是柚子成熟的季节,在恭城瑶族自治县平安镇和平村心田屯,金灿灿的柚子挂满枝头,果园里柚香四溢。果农向源邀请亲戚朋友齐上阵,一起帮忙抢收新鲜柚子。

    2021-11-13

    恭城:“两新”组织推动党史学习教育走深走实
    自党史学习教育开展以来,恭城瑶族自治县莲花镇“两新”党组织不断创新和丰富党史学习教育形式,推动党史学习教育与两新组织发展互促共进,学史力行显成效。

    2021-11-13

    近日,恭城瑶族自治县“扫黄打非”办组织该县文化执法大队、市场监管等部门,对辖区内印刷厂、书店、网吧进行突击检查,重点检查书目为近期发行的党史学习教育指定用书以及学校教材...

    2021-11-05

    恭城:栗木镇“两癌”保险为低保妇女健康保驾护航
    10月29日,恭城瑶族自治县栗木镇妇联举办“关爱低保困难妇女健康‘两癌’保险赠送仪式”,为栗木镇18名低保困难妇女发放“两癌”保单。

    2021-11-03

    为了拓宽恭城瑶族自治县月柿销路,中国邮政恭城分公司充分发挥邮政资源优势,与链果公司合作,打通农村物流“最后一公里”,着力解决农产品流通难等问题,为该县乡村振兴工作贡献了...

    2021-11-03

    恭城:多举措不断推进党史学习教育走深走实
    今年以来,恭城瑶族自治县结合实际,充分运用党史理论,不断丰富学习形式,创新方式方法,进一步推动党史学习教育走深走实,把学习成效转化为干实事、促发展的强大动力。

    2021-11-01

    为进一步加强党员干部廉政警示教育,切实筑牢拒腐防变思想防线。连日来,广西新电力投资集团恭城供电有限公司坚持教育在前、预防在先,深入开展多形式、立体化、全覆盖的廉政教育活...

    2021-11-01

    为深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”近日,桂林市博物馆志愿者携手恭城瑶族自治县新时代文明实践中心志愿服务队走进恭城瑶族自治县栗木镇和西岭小学开展“建党百年 圆梦...

    2021-10-29

    恭城:龙虎乡打造“三式套餐”深悟党史办实事
    自党史学习教育开展以来,恭城瑶族自治县龙虎乡紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,开展党史学习教育,结合本地实际迅速启动,打造党史学习“三式套餐”,教育引导党...

    2021-10-26

    10月23日,恭城瑶族自治县在莲花镇万亩月柿园内举行第十八届桂林恭城月柿节。

    2021-10-23

    恭城:仅用6个月重新建起“连心桥”
    10月17日,随着当地群众的一车车满载农副产品的小货车从新建成的上宅大桥上缓缓通过,恭城瑶族自治县栗木镇上宅村危桥重建成功后顺利通车,消除群众出行安全隐患,架起了一座“连心...

    2021-10-21

    恭城:多措并举推进党史学习教育
    自党史学习教育开展以来,恭城瑶族自治县委政法委紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,及时谋划、迅速行动,拓宽思路、多措并举,全面推动党史学习教育学深、悟透、做实。

    2021-10-20

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页