您当前的位置:网站首页 > 恭城新闻

 

  • 2016年以来,恭城瑶族自治县税务部门紧跟时代步伐,着眼新时期扶贫工作的难点,出台多项措施打好精准扶贫“组合拳”,大力发展“家门口”产业,扶贫工作取得了良好的经济效益和社会...

    2020-04-23

    恭城县税务局:优惠政策送上门 助力企业稳增长
    随着全国疫情防控不断向好,企业复工复产不断推进。恭城瑶族自治县税务局组织税务干部走访辖区企业,为他们送去最新的税收优惠政策,助力企业复工复产。

    2020-04-17

    恭城:尽心尽情尽责做好退役军人信访工作
    近日,在桂林市退役军人事务工作电视电话会议上,恭城瑶族自治县副县长、公安局局长周建斌代表恭城县做经验典型发言。

    2020-04-13

    恭城县召开“春暖花开 文旅复苏”新闻发布会
    4月10日上午,恭城瑶族自治县2020年“春暖花开,文旅复苏”新闻发布会在该县高铁经济产业园区茶江书院召开。该县县委常委、宣传部部长、副县长关小菊就恭城文旅的发展情况,如何助推...

    2020-04-12

    清明节期间,本是祭祀祖先、缅怀先烈的时节,但受新冠肺炎疫情影响,为避免人员聚集带来疫情传播的风险,恭城瑶族自治县号召广大群众参加网上祭扫,以新方式表达对革命先烈的追思,...

    2020-04-07

    恭城:网络直播助销农产品 县长来吆喝
    “恭城月柿因加工成柿饼后如圆月而得名,脆柿味甜可口,冻柿清香似蜜,柿饼甘柔如饴,是全国名特优新农产品。”3月17日,恭城瑶族自县县长黄枝君在该县电商服务中心通过网络直播向天...

    2020-03-17

    恭城:建立会商制度 构建互动格局
    近年来,恭城瑶族自治县纪委监委建立派驻纪检监察组与被监督单位协调工作机制,通过派驻机构与驻在部门定期会商、重要情况通报、线索联合排查的工作模式,构建纪委与职能部门共同发...

    2020-03-15

    今日 恭城清零 该县所有确诊患者治愈出院
    3月4日上午,从桂林市南溪山医院再次传来好消息,恭城瑶族自治县新冠肺炎确诊患者梁某达到出院标准,同意出院。至此,该县确诊的2例新冠肺炎患者已经全部治愈出院,确诊患者实现清零。

    2020-03-04

    恭城:文明单位在战“疫”中闪光
    新冠肺炎疫情发生以来,恭城瑶族自治县各区、市两级文明单位积极履行部门职责,全力组织人员力量投入疫情防控阻击战,用实际行动彰显了文明单位的担当和风采。

    2020-02-24

    恭城:当好防控“六大员” 战“疫”一线显身手
    新冠肺炎疫情发生以来,恭城瑶族自治县新时代文明实践中心积极响应中央文明办、中国志愿服务联合会《关于号召广大志愿者志愿服务组织积极有序参与疫情防控的倡议书》,积极发动县直...

    2020-02-21

    恭城:驻村工作队员众志成城打赢“抗疫”阻击战
    为切实打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,恭城瑶族自治县认真贯彻落实中央、自治区、桂林市的工作部署和有关文件精神,向全县驻村工作队员发出了坚决筑牢疫情严密防线动员令,争当疫情防...

    2020-02-21

    恭城:新冠肺炎疫情阻击战中的凡人善举
    连日来,恭城瑶族自治县全面落实新冠肺炎疫情联防联控措施,各相关部门和乡村党员干部本着对人民生命安全和身体健康高度负责的态度,义无反顾地冲锋上阵,日夜值守在宣传动员、入户...

    2020-02-11

    共同抗“疫” 恭城两新党组织行动持续升级
    在广西恭城瑶族自治县两新组织党工委向全县两新组织党组织及广大党员发出积极投身疫情防控阻击战的号召后,广西恭城两新组织及其党员们积极响应。

    2020-02-09

    恭城退役军人:疫情当前 我们甘做螺丝钉
    在恭城,有这么一支志愿突击队,他们在退伍军人王自军的倡议下,主动请缨,自愿加入这场“战疫”。他们是桂林领航劳务派遣有限公司(即恭城镇退伍军人为民服务部)的退伍军人及其他代...

    2020-02-09

    恭城莲花镇:一份来自基层党员干部的“特殊党费”
    2 月 1 日上午,恭城瑶族自治县莲花镇政府党支部党员唐日明同志向镇党委组织委员交上 1000 元的“特殊”党费,并道出自己的初衷,希望能助力疫情防控战。

    2020-02-03

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页