您当前的位置:网站首页 > 恭城新闻

 

  • 恭城:供电公司赴县重要企业走访调研
    6月8日,广西新电力投资集团恭城供电有限公司一行人赴县重要企业走访调研。

    2021-06-11

    为保障高考期间的保供电服务,在6月7日—6月8日,广西新电力投资集团恭城供电有限公司组织人手开展各项工作,确保本次高考期间电力运行稳定、供电安全可靠。

    2021-06-09

    5月26日,在恭城瑶族自治县西岭镇大岭山费村大岭山屯,果农黄春回一边采摘成熟的李子一边对笔者说话,丰收的喜悦洋溢在他的脸上。

    2021-05-27

    喝恭城油茶 品千年瑶韵
    恭城瑶族自治县生态环境优美,是首个中国气候宜居县。同时还是国家级生态功能区、国家级生态示范区,“中国长寿之乡”,其特色产业恭城油茶历史悠久,是瑶族饮食文化的精华,也是恭...

    2021-05-13

    恭城生态环境绘就“绿色”画卷
    广西新闻网恭城5月11日讯 恭城瑶族自治县依山傍水,秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持不懈推进生态建设持续发展,是中国首个气候宜居县,荣获“中国人居环境范例奖”,...

    2021-05-11

    4月27日,恭城瑶族自治县新时代文明实践中心组织26支志愿服务分队在龙虎乡龙虎村文明实践广场开展“学党史 感党恩 跟党走——我为群众办实事”文明实践活动。

    2021-05-01

    为展示和宣传“恭城模式”所取得的经验成就,4月22日,建党百年·2021全国重点网络媒体“文旅桂林行”采访团来到恭城采风。

    2021-04-27

    4月12日,恭城瑶族自治县委宣传部联合县教育局、县文化综合执法大队走进举办县民族职业教育中心开展全民阅读党史书籍进校园暨“绿书签行动”宣传活动启动仪式。

    2021-04-12

    近日,桂林市恭城县庄埠村第一书记段宗元来到南方电网广西新电力集团恭城供电公司,送上了一面印有“服务热情周到 保障及时有力”字样的锦旗,“非常感谢你们为我们村解决了用电问题...

    2021-04-09

    恭城:多形式推动党史学习教育开展
    连日来,桂林市恭城瑶族自治县精心策划、全面启动,多形式组织开展党史学习教育,激励全县广大党员不忘初心、砥砺前行,切实把党史学习教育落到实处。

    2021-04-06

    为庆祝中国共产党建党100周年,近日,恭城县税务局策划了一场内容丰富的党史学习主题活动,拉开了全县税务系统建党100周年党史学习的序幕。活动当天,恭城县税务局邀请到了89岁高龄...

    2021-04-01

    恭城供电局:优质服务效率高 企业致谢送锦旗
    3月30日,恭城县广达矿业有限公司负责人蒋艳鸣到恭城供电公司送上一面印有“服务态度好 办事效率高”的锦旗,感谢恭城供电公司客服中心热情为企业办实事。

    2021-03-31

    恭城:“七个一”推动党史学习教育走深走实
    自全国党史学习教育动员大会召开以来,恭城瑶族自治县各级党组织掀起学习党史热潮,深入了解党的百年光辉历程和波澜壮阔的历史事件,让红色历史深植广大党员干部心中,进一步牢记党...

    2021-03-30

    为弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,激发广大青年参军入伍的热情,增强军人及其家属的荣誉感和幸福感,全面贯彻落实拥军优属政策,今年以来,恭城县委、县政府积极组织县人武部...

    2021-03-17

    3月5日,在第58个“学雷锋纪念日”和第1个“广西志愿者日”当天,为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,南方电网广西新...

    2021-03-09

分页:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页