您当前的位置:网站首页 > 恭城新闻

 

  • 货车司机被查涉嫌酒驾 临时甩锅“吃了槟榔”
    1月21日晚,恭城县交警大队在辖区开展打击酒驾醉驾行动。当晚20时55分,一辆桂C93***货车在经过执勤点时,被执勤人员拦截下,并通过快速排查酒检仪检测出司机有酒驾嫌疑。于是执勤民...

    2021-01-22

    1月20日,恭城瑶族自治县“扫黄打非”执法人员在该县莲花镇市场对出售的出版物进行检查,严厉打击销售非法书报杂志,盗版教材教辅,盗版工具书、畅销书等违法、违规的经营行为,确保...

    2021-01-21

    12月22日,恭城县在会议中心召开退役军人事务工作领导小组全体会议,总结2020年全县退役军人事务工作,研究部署当前和今后一段时期的重点工作。

    2020-12-25

    近日,桂林市退役军人就业创业工作推进会暨退役军人创业创新大赛总结会在恭城瑶族自治县召开。与会人员实地观摩了退役军人就业创业示范基地广西齐德富电子有限公司、恭城镇退伍军人...

    2020-12-24

    近年来,红岩村依托自然环境优势,大力发展乡村旅游业,实现产业致富与旅游致富并举,先后荣获“全国农业旅游示范点”“中国十大魅力乡村”“中国少数民族特色村寨”等多个荣誉称号。

    2020-12-10

    为进一步弘扬拥军优属优良传统,12月8日,桂林市恭城县武装部政委蒋文林、县退役军人事务局负责人及村委干部一同来到恭城镇洲塘村洞尾屯为荣立三等功的现役军人吴自才家庭送去喜报、...

    2020-12-09

    2019年以来,恭城供电公司在莲花镇投入资金7924.17万元,农网改造项目114个,目前已完成5452万元。将红岩村所在台区扩容增容,不断满足红岩村的旅游发展用电需求。

    2020-12-01

    恭城:强化党建引领 助推村级集体经济
    恭城瑶族自治县针对村级集体经济发展底子薄、渠道窄、收入单一、发展不平衡等问题,强化党建引领,注重精准施策,积极创新发展模式,不断拓宽发展渠道,持续“输血”促“造血”,助...

    2020-11-19

    恭城:关爱老兵彰显尊崇 短期疗养情暖老兵
    为提高和改善优抚对象生活质量,增强退役军人荣誉感、光荣感和归属感,营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会氛围,促进新形势下军民深度融合。11月9日至18日,恭城瑶族自治县退...

    2020-11-18

    截至9月27日,南方电网广西新电力集团恭城供电公司已投入资金4.14亿元,完成农网改造升级项目共526项;重点解决了农村电网低电压、重过载、网架结构不合理和设备老旧等问题,全面提...

    2020-09-28

    山川秀美,良田肥沃。涓涓细流汇入恭城的田地,“旱改水”效益不断浸润百姓心田,农民旱地改水田,荒地产“黄金”。

    2020-09-03

    8月31日,第十届桂林恭城油茶文化节“天下油茶在恭城”——百家宴油茶宴、千人油茶舞系列活动隆重举办,活动现场,来自四面八方的游客齐聚油茶小镇,人山人海,载歌载舞,热闹非凡。

    2020-09-01

    9月25日是恭城瑶族自治县成立30周年纪念日。8月30日,恭城瑶族自治县举行成立30周年庆祝活动新闻发布会,恭城县委副书记杨征山向媒体透露县庆筹备情况。

    2020-09-01

    恭城:纪委监委“四措施”推进以案促改工作
    恭城县纪委监委通过运用“一二三四”工作法做实审理“后半篇文章”,扎实推进以案促改,达到标本兼治。

    2020-08-13

    瑶山深处的“挎包”书记
    在“挎包”书记周继超的不懈努力下,村里装上了亮堂的太阳能路灯,扶贫路修到了村民家门口,村容村貌干净整洁,群众的精神面貌大改变,村民的日子越过越有奔头。

    2020-07-23

分页:上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页