您当前的位置:网站首页 > 轮播图片
平乐县举办工业园区企业专场招聘会
2020-01-19 22:14  来源:广西新闻网

平乐县举办工业园区企业专场招聘会

应聘者投递简历。广西新闻网通讯员 苏桂 摄

广西新闻网平乐1月19日讯(通讯员陶彩忠 苏桂)1月17日,平乐县2020年春风行动暨就业援助月专项活动(工业园区企业专场招聘会)在该县二塘工业集中区隆重举行。活动当天,来自该县各乡镇的剩余劳动力,外出务工返乡人员4000余人参加招聘会。

招聘会上,前来参加应聘人员络绎不绝,把招聘企业宣传棚围得水泄不通或咨询就业岗位,签订应聘协议,现场如同集市,人头攒动,热闹非凡。

此次招聘会,参与招聘企业25个,提供就业岗位6000多个,参加应聘农民工4000多人,签订用工意向协议 1200多人。目前,该工业集中区入园企业达75 个。2019年,平乐县工业集中区被自治区授予的“广西智能制造产业园”;平乐县小微企业创业园获“广西壮族自治区产业特色小微企业示范园”和 “广西壮族自治区农民工创业园”称号。

 

编辑:陆权香  作者:陶彩忠 苏桂

相关新闻