您当前的位置:网站首页 > 融媒体报道
桂林医保局全员出动 监测防疫物品价格和供应情况
2020-02-03 14:52  来源:广西新闻网

广西新闻网桂林2月3日讯(通讯员 林娟)根据国家、自治区的统一部署,连日来,桂林市医保局全员出动,检查节后营业的定点零售药店,积极采取措施,确保口罩、抗病毒药品、消毒用品等与疫情防治相关的药品及耗材市场价格基本平稳,最大限度维护广大群众利益和社会和谐稳定。

该局主要领导带队,陆续到市区同心堂、大参林、恒康等定点零售药店进行检查,了解抗击新型冠状病毒感染的疫情需要的口罩、消毒用品、温度计和一些常用抗病毒药物存货和销售情况。

检查过程中,工作人员重点对口罩、消毒用品、抗病毒药物等防疫商品的货源途径、库存数量、销售价格开展清查和监测,并指导药店做好宣传工作,持续保障防疫商品价格稳定,切实维护广大消费者的合法权益。

编辑:陆权香  作者:林娟

相关新闻