您当前的位置:网站首页 > 融媒体报道
桂林七星区“区长主播天团”直播为企业“代言”
2020-04-29 17:33  来源:广西新闻网

广西新闻网桂林4月29日讯(通讯员 王亚东)水舞山歌春正好,漓东盛景等您来。4月27日、28日下午,桂林七星区连续两天开启“身未动、心先远”为主题的系列宣传直播活动。该区的“区长主播天团”利用京东、淘宝等新媒体平台直播带货,为企业新产品打响知名度,向全国网友宣传桂林制造和桂林味道,助力企业和三产复苏,帮助辖区产业快速发展。

“企业生产厂房是怎么样的?那些高科技产品是怎么组装的?”想必很多网友都很好奇。这一次,该区第一次将直播地点搬进园区企业和大型商超,走进明星企业生产车间一线和超市饭店,带领网友们逛企业选产品吃美食。该区“区长主播天团”面对着镜头,使出浑身解数,亲自下厨、试吃试用,与网友热情互动,进一步宣传推荐七星好产品、好品牌,让更多人关注七星企业。直播期间,“区长主播天团” 卖力“吆喝”,还为消费者向商家争取低价秒杀、免单福利,送出了大量礼品。把七星的大美风物和企业明星产品推荐给了全国各地的网友们。网友纷纷表示“七星真豪,被区长’圈粉’了。”2天累计8个小时的直播时间,共吸引了超过200万网友“围观”和点赞,推出的稳定器、辣椒酱、牙膏、以及医疗健康产品和网红饭店的套餐、超市折扣等,都是在第一时间被网友们一扫而空。

编辑:陆权香  作者:王亚东

相关新闻