您当前的位置:网站首页 > 秀峰新闻
秀峰区举行“促销费 助发展 见行动”季消费标兵颁奖
2020-09-01 17:23  来源:广西新闻网

颁奖仪式现场。广西新闻网通讯员 胡华祯 摄

区领导掏钱请消费标兵冠、亚、季军共进荣誉餐。广西新闻网通讯员 黄捷文 摄

广西新闻网桂林9月1日讯(通讯员 胡华桢 黄捷文)8月26日,桂林市秀峰区“促销费 助发展 见行动”季消费标兵颁奖仪式在该区尊神庙美食文化城“逍遥亭”举行。

根据《秀峰区开展“促消费、助发展、见行动” 活动工作方案》,在“消费积极分子评比”活动中,黄军强以三张大额票据112万获得季消费标兵冠军,李雪三张大额票据,吴海珠两张大额票据分别获得亚、季军。

消费标兵的子女在 2020年秋季学期新生入学时给予优先安排,其直系亲属在 2020 年秀峰区机关、企事业单位招聘时同等条件下给予优先照顾。仪式期间,秀峰区委书记蒋育亮、区长雷陈为消费标兵颁发了证书和子女小学录取通知书。

据了解,此次行动旨在推动企业复工复产、复商复市,提振消费信心,切实促进消费回补,恢复经济正常秩序和水平。

编辑:李香莹  作者:胡华桢 黄捷文

相关新闻