您当前的位置:网站首页 > 轮播图片
桂林市机关事务管理局开展党史赠书送学活动
2021-05-21 17:42  来源:广西新闻网

向离退休老党员赠送党史学习书籍。广西新闻网通讯员 方凯 摄

领到党史学习书籍的老党员。广西新闻网通讯员 方凯 摄

广西新闻网桂林5月21日讯(通讯员 方凯 夏建晴 实习生 农培智)为深入开展党史学习教育,做到党史教育全覆盖,近日来,桂林市机关事务管理局及局属单位纷纷组织开展赠书送学活动,为离退休老党员干部们上门赠送党史学习书籍,进一步增强老党员对党组织的归属感,让他们老有所学、老有所悟。

活动中,市机关事务管理局工作人员每到一处都与老党员亲切交谈,详细询问他们身体健康状况和近期生活情况,并为他们送上《中国共产党员简史》《论中国共产党历史》《新长征 再出发》等党史学习书籍,让老党员们足不出户就能及时解党史学习教育的新思想、新要求,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,使他们真切感受到了组织的温暖。老党员们纷纷表示,要活到老学到老,牢记党的宗旨,永葆党员的先进性,为党的事业奋斗终生。

党史书籍送学上门是市机关事务管理局党组以实际行动关心离退休党员,做好党史学习教育的一项举措,把党的声音传递到每一位离退休党员心中,确保每名党员“不缺课”“不漏学”,切实做到党史教育全覆盖。

编辑:樊成甫  作者:方凯 夏建晴 农培智

相关新闻