您当前的位置:网站首页 > 今日关注
桂林市人防办开展“红色歌曲大家唱”活动
2021-06-03 16:07  来源:广西新闻网

党员们合唱歌曲《解放区的天》。雷庆寿 摄

广西新闻网桂林6月3日讯(通讯员 黎文慧 柏益群 实习生 涂钟予)5月31号,桂林市人防办举办"同心向党 献礼百年"为主题的红色歌曲大家唱活动。大家用歌声回顾党的光辉历史,唱出人防人对党和国家的无限忠诚与热爱。

此次活动形式丰富,即有慷慨激昂的小合唱《团结就是力量》和《没有共产党就没有新中国》,也有动人的男子独唱《最美的歌儿献给妈妈》。其中,指挥信息保障中心的《天耀中华》赢得了全场观众的掌声。活动最后,全体齐唱《我和我的祖国》,把活动推向高潮。

此次活动让全体党员同志们重温了百年党史,激发了爱党情怀和爱国热情,大家纷纷表示,在今后的工作中将进一步传承并发扬红色精神,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

编辑:何明华  作者:黎文慧 柏益群 涂钟予

相关新闻