您当前的位置:网站首页 > 今日关注
车主忘关车门丢财物 秀峰警方快侦快破挽损失
2021-06-04 16:05  来源:广西新闻网

广西新闻网桂林6月4日讯(通讯员 陆小威 实习生 涂钟予)5月28日,群众来到桂林市丽君派出所,送来“雷霆出击,破案神速”的锦旗,感谢办案民警快侦快破,为自己挽回损失。

2021年5月12日13时许,丽君派出所接到群众报警:在秀峰区安通驾校甲山校区,其放在轿车内的100元现金以及一块玉佩被盗。值班民警接警后立即赶往现场,通过现场勘查、询问受害者、调取案发地周边证据,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人梁某。2021年5月13日凌晨6时,经过周密的部署,办案人员将犯罪嫌疑人梁某抓获。

经审讯,梁某,无业人员,5月11日15时,梁某闲逛到秀峰区安通驾校甲山校区时,发现一辆轿车停放在那里。由于车门没锁,梁某就趁四下无人之际,进到车内盗走了100元现金以及一块玉佩。

目前,梁某已被刑事拘留,被盗的100元现金及玉佩已被追回。

编辑:罗珊珊  作者:陆小威 涂钟予

相关新闻