您当前的位置:网站首页 > 兴安新闻
兴安:溶江镇开展“我们的节日·中秋”实践活动
2021-09-18 21:47  来源:广西新闻网

广西新闻网兴安9月18日讯(通讯员 唐高云 张华)在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族传统美德,倡导敬老、爱老、孝老社会新风尚,9月18日,桂林市兴安县溶江镇、县民政局组织志愿者到溶江镇敬老院开展“我们的节日·中秋”新时代文明实践活动。

志愿者为敬老院的老人整理房间,打扫庭院,为老人送去了月饼、食用油、水果等慰问品,亲切地和老人拉家常,询问他们的身体情况、生活情况,并叮嘱他们要保重身体,祝福他们中秋节快乐。

深怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行为老之事。下一步,溶江镇将继续弘扬志愿服务精神,聚焦困难群体“急难愁盼”,加强调查研究,紧盯重点难点,着力破解民生保障难题,以“我为群众办实事”的成效不断提高人民群众的幸福感、获得感。

编辑:何明华  作者:唐高云 张华

相关新闻