您当前的位置:网站首页 > 兴安新闻
兴安:严关镇党员身份“亮”出来 服务群众“动”起来
2021-09-26 17:19  来源:广西新闻网

挂牌活动启动仪式现场。广西新闻网通讯员 黎雯 摄

广西新闻网兴安9月26日讯(通讯员 黎雯 毛莹)为增强党员队伍自信,激发党员队伍内生动力,发挥党员先锋模范作用,9月24日,兴安县严关镇举行“共产党员家庭”挂牌活动启动仪式。

据悉,严关镇共有农村党员736名,共计711户,计划于9月底全部挂牌完毕。该镇借助党员家庭户挂牌启动仪式,以党员作用发挥为着力点,全面铺开数百名党员挂牌活动,通过“挂牌亮户”,将党员个人荣誉上升为党员家庭荣誉,把“一人带头”独奏,变成“全家联动”合唱,促进党员亮身份、做表率,接受群众监督,变“要我干”为“我要干”“给我上”为“跟我上”,做到党员身份“亮”出来,服务群众“动”起来,关键时刻“站”出来,先锋形象“树”起来,充分发挥党员先锋模范作用,广泛彰显党员精神风貌。

接下来,严关镇将继续做好党员家庭“挂牌亮户”活动,以党员作用发挥为着力点,以倡导一个党员家庭挂牌带动一片农村群众,让挂牌党员真正成为“我为群众办实事”的带头人,引领群众投身乡村振兴事业、人居环境整治等工作。

编辑:黎莹莹  作者:黎雯 毛莹

相关新闻