您当前的位置:网站首页 > 兴安新闻
兴安:高圩村驻村工作队员争分夺秒抢救伤员
2021-10-21 18:07  来源:广西新闻网

群众正在抢救伤员。广西新闻网通讯员 李丽 摄

广西新闻网兴安10月21日讯(通讯员 李丽 秦光甲 王昆)10月14日中午,兴安县白石乡高圩村境内发生一起交通事故,高圩村驻村第一书记秦光甲带领驻村工作队在第一时间赶赴事故现场进行救援。

10月14日中午,兴安县白石乡高圩村境内发生一起交通事故,邻镇村民驾驶一辆电动三轮车在去亲戚家吃饭途中,因操作失误在磅石村旁翻入近3米深的桥底,驾驶员生死不明。

接到群众的电话后,高圩村驻村第一书记和驻村工作人员、村干部第一时间赶赴事故现场进行救援。在去现场途中及时拨打乡政府、乡卫生院、120急救中心电话。到现场后,看到三轮车四轮朝天,不见驾驶员身影,只听到有微弱声音从桥底传来。在桥底发现因伤势较重不能动弹的被困人员,由于现场环境恶劣,无法救援,只能等待消防人员和医护人员到达后,高圩村驻村第一书记和驻村工作人员、村干部与现场的干部群众合力将伤者艰难地抬上路面送上120急救车辆,将伤者转运至医院接受治疗。

编辑:黎莹莹  作者:李丽 秦光甲 王昆

相关新闻