您当前的位置:网站首页 > 象山新闻
象山区召开自治区绩效考评社会评价年终工作布置会
2021-10-30 18:52  来源:广西新闻网

广西新闻网桂林10月30日讯(通讯员 邓光茂 蒋文成)10月29日,桂林市象山区召开2021年度广西壮族自治区绩效考评社会评价年终工作布置会,该区25个责任单位分管领导参加会议。

会议指出,广西壮族自治区对桂林市、桂林市对象山区开展社会评价工作是每年绩效考评工作的例行规定动作。对桂林市的社会评价调查,需要象山区配合做好象山辖区内的民众宣传解释,引导象山全体民众为桂林市争取荣誉。桂林市对象山区的年度社会评价调查,则关系到象山区在桂林市年度综合绩效考评的得分和等次。需要全区各相关责任单位在治安、交通、环卫、卫生防疫、食品安全、政务服务、群众意见整改等多条战线上共同发力,争取民众的满意。

会议强调,社会评价调查分值150分,是每分必争。2020年象山区在桂林市的年度综合绩效考评中,成绩不理想,2021年就要下定决心打一个翻身仗,城区各责任部门要分条块的落实社会评价年终工作方案中的各项要求,特别是一乡三办直接面对民众工作,要在这个关键时刻,通过扎实的工作成果,争取民众的满意和好评。

编辑:黎莹莹  作者:邓光茂 蒋文成

相关新闻